傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请帮帮我!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7243人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ruanjie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮帮我!  发帖心情 Post By:2008-02-25 10:04:23

四年了。宝宝的出生给我带来了许多欢乐!先天的缺陷也使我感到了压力/孩子一天天的长大/渐渐的我失去了往日的欢笑!无心工作~从未有过的失落仿佛要将我从这个世界带走!

宝宝11个月大时做了一次手术!但失败了~说孩子小 。

•   为了赶上“微笑列车”我们做了很多!为什么就这么难呢 ~
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnn
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-25 10:42:08

宝宝只是有些先天不足而已,外表的缺陷不算什么,可以修补的。

就当时生活对我们的考验吧,经历过风雨后的彩虹会更加美丽。相信医生,相信宝宝,信自己,一次手术不行以后再做,做父母的态度很大程度影响小孩的自信心。为了孩子,坚强些,乐观些,自信些。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-25 11:43:14

ruanjie:

到底是什么情况?请说详细一点。你们是哪里人?我可以就近给你介绍医院。

ruanjie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-25 18:33:59

谢谢您的关心:我们的情况不是很好!孩子出生后家里人就没少操心!为了给孩子看病!我开始努力工作!希望早点给孩子把病看了!可是那年冬天爱人带孩子到姥姥家过年!听他们说在甘肃庆阳地区有一家医院转门治疗我们孩子的美容医院!结果病没看好!花钱不说!闹得两家都不好过!

我们家在陕西铜川的一个小镇。两个人一直在西安打工!去年我在外地工作时知道了我们的“微笑列车”希望能在我们铜川申请到这项免费服务!但是并不是我想像的那么容易!

因此我希望有人能帮帮我!孩子的情况不是很糟!但是去了很多医院看了我们孩子的情况!都说头回没做好.以后就不好做了。希望我们的孩子到了7、8岁再做!但孩子现在到了上学的年龄!家里人都很揪心!搞得我现在也无心工作~

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-26 08:42:59

微笑列车资助唇腭裂二期手术并不是每家定点医院都可以做,在陕西,西安交通大学口腔医学院是可以接受唇腭裂二期手术的,请你到西交大口腔医院外科找文抑西教授,他可以帮助你们。

ruanjie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 10:15:10

谢谢傅教授您的回帖!我先去看看!

sunjianli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 18:31:59

傅教授您好,我是第一次来这个论坛,我的孩子是先天性唇腭裂,已经有一岁两个月了,但是去年8个月回武汉做的时候,医院说微笑列车的孩子要一岁半才可以做,现在孩子也长下面的牙齿了,我看着很难过。请问我的微笑列车的单子在深圳可以用吗?我要怎么做才可以?谢谢教授,作为患病孩子的家长,我真心的感谢!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-27 08:47:26

你到深圳二医院口腔科找一找郑苍尚主任,就说是我介绍你去的,他会帮你办微笑列车。

sunjianli
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-27 13:28:00

好的,谢谢您了!