傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于腭裂手术后鼻漏气的问题?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11120人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
efang2005
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于腭裂手术后鼻漏气的问题?  发帖心情 Post By:2008-02-21 12:32:34

付教授:您好!

我家苏淳是07年8月16号在您那做的腭裂手术,11月中旬去复查的,您当时说恢复得还好。最近我发现训练她吹气的时候,有气从鼻子里出来。请问这是不是属于鼻漏气?是不是就证明手术不成功呀?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
efang2005
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-22 12:54:06

期待着你的答复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-22 22:33:32

腭咽闭合功能有些也是需要训练后才能恢复的。请你抽时间再来我这里看一下,我再给你们讲一讲如何训练。

efang2005
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-25 11:59:07

您能不能在网上跟我讲讲怎样训练法?因为我年后把女儿带到无锡来了,再去您那不太方便了。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-25 16:42:25

关于腭咽闭合功能的训练你在本网站中可以查找:

主页-临床技术(第2页)-发音器官的训练

http://www.fuyuchuan.com/info.asp?nno=559

efang2005
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-03 12:31:35

请问下无锡这边有没有语音方面的训练师呀?如有的话,麻烦介绍一下好吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 10:30:24

好像没有。你现在没有必要找语音训练师,可以按照网上腭咽闭合功能训练的方法先自己训练,语音训练一般在3岁以后,不然孩子不配合,也无法训练。

efang2005
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 12:27:10

我现是在训练她,但她好像不怎么听,不配合呀,我买了口琴、哨子给她吹,她吹不响就不吹了。我

不知该怎么办了?图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 16:40:55

所以,小孩子的配合是个问题,你只能通过培养她的兴趣来进行这些训练,如她喜欢的饮料,要让她通过吸管才能喝到,先用细一点的,好吸,再逐渐增粗。

efang2005
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-06 09:20:17

好的,谢谢付教授!

总数 12 1 2 下一页