傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]手术预约

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cctc520
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]手术预约  发帖心情 Post By:2008-02-21 10:16:55

傅教授,你好!我是重庆的一名唇腭裂患者,我今年已经25岁了,在7岁在当地做了唇裂修补术,在2001年做了一次腭裂修补术,术后不理想。在2002年又进行了二次腭裂修补术,但是两次腭裂修补术都不是很理想,说话发音还是很含糊。请问我现在还可以预约手术吗?如果可以请告知重庆地区的定点医院的联系人和联系方法及相关的手续!请教授答复!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-22 22:38:06

可以到重庆口腔医院去看看,我不太清楚具体的联系人及电话,我主要负责医疗技术方面的咨询。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-02-22 22:43:56

我来帮你联系重庆那边的医院吧,请留下电话或电子邮件等联系方式.

cctc520
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-23 16:33:50

哦,谢谢啊!我的联系方式:13686857642 023-52258958(王可华)E-mail:puffboy@126.com

美女呀,离线,留言给我吧!
wawa
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-24 12:02:08

[求助]手术预约

傅教授,你好!我妹妹是一名唇腭裂患者,今年15岁,在湖北襄樊.

在她2个月10天的时候做了第一次手术,但是术后由于她经常哭又裂开了.

在她5岁的时候又做了第2次手术.但是效果不好.看上去有很明显的疤痕.

妹妹这15年以来,受了很大的压力,特别是在学校.

我想让妹妹的生活有所改变,至少从外表看去!让她自信起来!

请问傅教授我妹妹还能做修复手术吗??

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-25 08:43:18

到我这里来看看吧,应该是可以改善的。

wawa
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-25 17:39:49

傅教授谢谢您!

我妹妹现在襄樊,什么时间可以来见傅教授?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 09:16:24

除了双休日,其它时间都可以。3月10日我不在。

wawa
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 10:26:25

傅教授,你好!

谢谢您!如果我妹妹再做手术的话,大概需要费用是多少啊?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 15:38:34

这要看看具体情况。