傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂手术住院需要多长时间?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹏鹏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂手术住院需要多长时间?  发帖心情 Post By:2008-01-23 22:22:46

唇隐裂付教授您好:

我是一名唇隐裂宝宝的父亲,由于我们夫妻的工作都比较忙,所以不得已采取这样的方式请您帮忙.我的女儿现在已经六个月了,我们想在春节后给宝宝做手术。但我们春节后没有多少时间。请问如果像这样的手术一般需要住院多长时间,费用是多少?我复的有张照片,麻烦请问教授这样的手术应该这样做

(请发帖标题尽量避免类似于“请傅教授帮忙”的内容,标题已更正 。   admin)

[此贴子已经被admin于2008-1-26 20:50:40编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹏鹏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-23 22:24:35

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹏鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-23 22:27:55

另外我们想在春节后初八左右去武汉请傅教授亲自做手术,我们应该怎样找您?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-24 08:42:04

直接到医院来找我.

鹏鹏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-25 18:22:25

那请问手术应该这样做?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-26 00:44:40

这是个专业问题,用通俗的语言我一下可能解释不清楚。

鹏鹏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-26 10:23:23

教授你能大致的说一下吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-27 01:39:32

在网上我从来没有对患者回答过这样的问题,因为我事情太多,太忙,而且回答这个问题对你来说没有丝毫意义,不过你太固执,我还是简单给你解释一下:在恢复正常结构的前提下最大限度地减少皮肤切口,首先要使患侧唇峰降到正常位置,切口要保证两侧鼻底的大小对称,口轮匝肌的复位和微结构的再造是手术的基础和根本,要在显微镜下用6-0以上的细线复合,最大限度地减少瘢痕……等等等等。这样回答不知道你满意不满意?

鹏鹏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-27 15:36:05

谢谢教授,您的耐心回答是我们做父母的心里非常的温暖

鹏鹏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-27 17:11:35

请问做这种手术的费用全部下来大概多少钱?需要住多久的医院?谢谢!

总数 13 1 2 下一页