傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请馨儿妈妈直接电话和傅教授联系一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
请馨儿妈妈直接电话和傅教授联系一下  发帖心情 Post By:2008-01-20 09:04:40

请馨儿妈妈直接电话和傅教授联系一下,联系方式见网站首页。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
馨儿妈妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-20 11:29:57

这样可以和傅大夫直接联系上吗??

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
馨儿妈妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-20 13:46:15

我打他电话没人接

馨儿妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-20 13:46:42

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-22 09:26:33

刚出差回来。你可以在此进行交流。

馨儿妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-01 20:57:39

教授您好!孩子已经做了手术。很遗憾没能在孩子手术前与您联系。孩子已经于23日在北京做了手术。第二天孩子就感冒了,医院给开了药,坚持吃了几天后已经好了。在回家的路上还有家里因为室温只有15度结果孩子又出现比较明显的感冒症状,爱人今天去医院给开了小儿用的感冒药“艾畅”和滴鼻剂,请问能给孩子吃吗?会不会对孩子伤口的愈合造成影响,谢谢您!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-02 08:36:55

没事的,伤口愈合与治疗感冒没矛盾.

馨儿妈妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 16:03:28

教授:您回信很及时,谢谢!除了感谢我什么都不能表达。应该说我不是一个称职的唇裂孩子的妈妈,出院后的护理对我来说一无所知,所以,尽管您不是给孩子手术的医生,但是在这里看到您对这么多患者充满诚意的帮助让我深深感动,也让我鼓足勇气在这里向您请教一些问题,还请您能帮助我解答,不知可以吗?握您的手!

馨儿妈妈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 17:15:10

教授:对不起,我等不及您,所以,我就先问了。目前我有几个比较关心的问题是这样的:

1.孩子还在感冒,鼻子里会流清鼻涕,今天发现她的鼻孔里在伤口部位有一个前两天还是小白点的东西发展成一个大块的硬颊,(形状象一块干鼻颊),是不是缝合的伤口,而且会不会是感染了?我应该怎么办?

2.孩子伤口的痕迹恢复不同步,靠近嘴唇部位伤口恢复得快,基本看不到刀痕,可是靠近鼻子的缝合刀痕还很明显,这是怎么回事?

3.孩子鼻子在手术完配了一个鼻塞,软胶材质,每天都要掉无数次,在装进去的同时它就开始往出掉,孩子每次装也十分抗拒,应该是痛苦,您认为这个鼻塞会不会是做的不合适,或者这个鼻塞对她来讲有用吗?

4.红唇部位感觉出现了一个凹槽,是什么原因,会不会是因为手术缝合不好还是这两天孩子哭把伤口挣裂了?

问题太多!望您见谅。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-04 11:21:17

鼻底结痂有可能是局部的感染。瘢痕的最终结果要在半年甚至一年后才能稳定,你的孩子刚做完手术,现在的情况说明不了任何问题。术后坚持用鼻塞是非常有意义的。哭闹一般不会使伤口迸裂,红唇部的凹槽最直接的因素是手术本身。

总数 22 1 2 3 下一页