傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 照片

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱祺祺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片  发帖心情 Post By:2006-09-03 13:09:54

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱祺祺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 13:10:27

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱祺祺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 13:11:56

教授

这是我拍的两张照片 麻烦您给看一下她的腭裂程度行吗?谢谢

永远爱你
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 13:43:42

多么可爱的小孩呀.真的好希望你的宝宝能够顺利的得到治疗.看到这么可爱的宝宝.我更加不想打掉我肚子里的宝宝了.但愿一切都会好起来!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-03 19:28:16

可能属于不全腭裂(硬腭有没有部分裂开需要触诊)。

我爱祺祺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 19:50:26

教授 

是不是硬腭裂开有的是看不出来的?需要触摸?还是自己可以用手摸一下 没有缝隙就可以呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-04 08:49:02

因为你这中腭裂不严重,所以看不出来,需要用手摸才知道。但手术都是一样的。

我爱祺祺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-04 12:55:52

对不起 教授 我想再问一下 如果宝宝真的仅仅是软腭裂 硬腭没裂开的话 她以后面中部凹陷 和正颌也是可能发生的吗?谢谢

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 09:06:51

都有可能发生,这是由先天胚胎发育的因素所决定的,软硬腭都来自胚胎发育的腭突。但这不是主要问题,你不用考虑太多、太远,这是以后的事,也是医生的事。