傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱祺祺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询教授  发帖心情 Post By:2006-08-29 16:12:48

教授 

我的宝宝腭裂 在出生时做听力筛查是通过的 但在47天的时候我们去复查 宝宝的右耳却没有通过 我想请问 这和腭裂有没有关系啊 会不会是引起了中耳炎或耳朵的其他病变啊? 我们很担心 孩子听力可不能再有问题了 我们真的承受不住了

当时挂了一个耳科 医生说没有中耳炎

谢谢 

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-03 19:24:18

这方面的专家不是唇腭裂外科大夫,而是耳鼻喉科大夫。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-05 08:28:43

到武汉应该是没问题,我一定尽力。我倒觉得你没必要跑这么远,在山东不行么?

我爱祺祺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-05 16:37:35

付教授:

请问您能给介绍一下山东的专业医院和专家么?我们这本市的三甲医院 我们咨询过 是要2岁才能做 

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-06 08:42:24

对不起,山东我不太熟。

祺祺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-06 09:16:10

付教授:

您好.经过我们全家的考虑,我们还是打算去武汉找您,您的医疗水平和工作态度我们都非常佩服,初步定在3月底4月初去武汉,去前一周我会跟您再具体联系.还是想问一下 

孩子还没上户口,可以住院么? 

是不是手术后只可以喝奶粉的?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-06 15:21:22

我表示欢迎。住院不需要户口。腭裂手术之后2周内只能进流质,什么内容没关系。