傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 儿子唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8437人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tinaly_9999
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿子唇腭裂  发帖心情 Post By:2007-12-27 14:36:54

傅教授:

你好!

我儿子刚出生十二天,出生时发现左侧有唇腭裂,右侧有腭裂.因我俩都在东莞打工去武汉有点不方便,想问一下广州,深圳有没有哪家医院治这病很好的.

谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-12-27 15:21:03

深圳第二医院口腔科郑仓尚主任。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tinaly_9999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 11:47:13

傅教授:

您好!我小孩现在刚好十个月大,在他五个半月的时候做了一次性唇腭裂修复术,术后状况良好。但术后一个月发现小孩左侧唇裂这边鼻孔越来越小,小到一根细小的棉签都塞不进去。有问手术医生,医生回答小孩增生较严重,他也没办法。随着他一天天长大,鼻孔小得越来越明显,怕担误了小孩。请问贵院能解决这问题吗?请问小孩现在还能用鼻模吗?急!!!

[此贴子已经被admin于2008-10-13 14:39:42编辑过]

tinaly_9999
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 09:22:18

傅教授,我小孩的鼻子能弄大吗?能戴鼻模吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-14 10:32:26

需要手术,之后再用鼻模也有意义,你们找二院的郑主任联系一下吧。

tinaly_9999
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 16:15:40

傅教授:

您好!小孩五个半月是在广儿做的手术。上网有看到听说你下周要来广州。就因小孩鼻孔小的问题想从江西老家带孩子到广州给你检查下,昨天有问家人小孩可以塞一根棉签,就此问题请你看一看小孩能否免强塞鼻模进去。请问你什么时候能到,我到时怎么联系。谢谢!

tinaly_9999
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 18:16:12

傅教授:

您好!刚刚有网友告诉我,小孩在学龄前还要做一次鼻,唇修复术,我孩子鼻孔小可以在那时一起做手术吗?因为小孩现在太小,刚做完一次手术,其实还是挺担心小孩手术的承受力的。
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2008-10-16 10:13:21编辑过]

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-16 10:40:42

可以,在学龄前再做吧。

tinaly_9999
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 21:09:22

付教授:

你好!我想问一下,如果小孩做鼻唇修复手术,鼻子也要手术,请要会不会在鼻子表面留下疤痕? 谢谢

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 10:38:52

鼻子表面不会留瘢痕的。