傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 单侧三度唇裂手术问题咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11433人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
航帆真心求助
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-16 08:09:28

傅教授:

您好!

孩子感冒咳嗽已好,现已预定好星期六晚上的火车票,星期天上午到武昌,麻烦您给护士站打个招呼,看能否给预留个床位,再次感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
航帆真心求助
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-16 08:13:06

您好!

孩子感冒咳嗽已好,现已预定星期六晚上的火车票,星期日上午到武昌,能否麻烦您给护士站打个招呼,看能否给预留个床位。

再次感谢/!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-16 09:01:29

我已经给护士长说过了。

航帆真心求助
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-16 09:06:14

谢谢!那我们到时候就直接过去您们医院.

航帆真心求助
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 08:06:14

傅教授:

您好!

我们乘明天下午的火车,晚上6点半到汉口,7点20左右到贵院,能否再麻烦您给护士长或当时值班护士站打个招呼,看能否先交些费用后先让我们住下,

多谢了!

航帆真心求助
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 08:58:47

首先向傅教授表达忠心的感谢!

孩子唇裂手术后二十天了,各方面恢复的都不错,但是患侧鼻腔内仍有创伤面,当地医生为了创伤面的恢复暂时让停用鼻塞支撑已经一个星期,目前还须暂时停用鼻塞,我想问一下:创伤面的恢复有没有除自然恢复以外更好的方法?鼻腔的暂时停用鼻塞可能需要半个月是否会影响到二期手术的效果?    孩子手术后多长时间就不用担心手碰或其他方式使伤口的裂开?

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-14 18:17:27

其实你可以在支撑物的表面涂一些抗菌素软膏后再支撑,这样对伤口有利支撑也没有停。

航帆真心求助
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-17 11:11:22

目前,孩子患侧鼻坎处出现白色脓包后又变为黄色脓包,想问:是什么原因造成的?应该怎么处理?再次感谢!

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-17 16:02:27

你是否可以带孩子到当地医院看看?

总数 19 上一页 1 2