傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 单侧三度唇裂手术问题咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
航帆真心求助
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单侧三度唇裂手术问题咨询  发帖心情 Post By:2007-12-08 17:54:36

傅教授:

您好!

我是河南人,有一个侄女从出生到现在有40天,能够母乳喂养,患有先天性三度左侧唇裂,裂隙大约1厘米,左侧上唇及牙龈断裂并向外、向上旋转至左侧鼻孔内)整个牙龈不短缺),左侧鼻孔塌陷至扁平(详见图片),希望在孩子出生三个月时前去您所在医院接受手术,并真诚的希望能够邀请您能为孩子做手术。现在有一些问题想向您咨询一下:

一、               目前,孩子是否需要做手术前正畸治疗,家属在家庭能否做到并应该具体怎样做,是否需要前去您院做专业的手术前正畸治疗?

二、               牙龈断裂并向外、向上旋转至左侧鼻孔内是否会影响上唇缝合手术效果?做这样的手术费用大约多少?第一次手术时孩子从住院手术到抽线出院大约需要多长时间?家属前去需要携带哪些生活用品?以后孩子是否还需要二次手术?

三、               为方便孩子手术后的汤勺喂养方式,减少孩子手术后喂养时的哭泣,手术前是否需要停止母乳喂养方式?如果需要,提前几天该为汤勺喂养方式较好?

急盼您的回复!

航帆真心求助

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-12-10 09:02:48

术前正畸治疗是越早越好,你的孩子已经40天了,不必再进行术前治疗。手术的技术上的问题你们不用考虑,费用5-6000,术后7天拆线出院,你们需要什么生活用品就带什么,没有具体要求,一般在学龄前在做一次二期手术,喂养方式目前的观点是不必改变。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
航帆真心求助
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单侧三度唇裂手术问题咨询  发帖心情 Post By:2007-12-10 10:28:53

什么时候带孩子去手术效果最好?是三个月还是六个月?到时候能否邀您亲自做手术?

航帆真心求助
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2007-12-10 17:04:59

孩子三个月大约是阴历腊月二十,医院是否放假,您是否在医院能否亲自做手术

航帆真心求助
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-01 16:12:12

祝福傅教授元旦节日快乐!

家庭幸福美满!

事业如日中天!

身体健康平安!

快乐开心每一天!

代表患者家属,谢谢您,将爱撒满人间!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-02 08:44:45

时间抓紧一点,可以在春节前做手术。

航帆真心求助
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-05 17:41:57

傅教授:

您好!我们的孩子叫航帆,是阴历九月二十出生的,现在体重11斤,准备在半个月后即:元月二十一日(阴历腊月十四星期一)前去武汉准备手术,不知您那时是否在医院,能否预留个床位,如果您在医院,能不能到时候直接找您,希望能够得到您的关照和您的亲自手术。

多谢了!

每次进入您的网站,都是带着美好的希望、深深的感激和无限的崇敬!

一开始,我一点也不了解这样的孩子和您从事的这份职业,可当一切都突然降临的时候,我们只好用有限的知识和微薄的能力 力求为了孩子灿烂的微笑和健康的身心,愿尽父母之所能来回归我们一个健康的孩子。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-07 08:32:17

21日我才能从哈尔滨回到武汉,22日你可以见到我,你可以21日先到科室(二外科)住下来,22日一早要抽血检查,我24日给你孩子做手术,因为24日下午我还要赶到北京开会。

航帆真心求助
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 16:18:48

再次深表感谢!

能否麻烦您给护士站打个招呼,看能否给预留个床位,我们可能在元月20日上午到武昌,看能否在星期天直接办住院手续。

谢谢!

孩子上这星期一感冒发烧有痰咳嗽,现发烧已褪,稍微有点咳嗽,略有痰音,估计两三天后会好,想问一下是否会影响手术,

又:是否需要在我们这里先做个血象检查,看结果后再定。

谢谢!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-14 09:15:53

对不起,最近我的电脑一直有问题,现在刚刚修好。

我可以给值班护士打个招呼,但感冒咳嗽是不能手术的。

总数 19 1 2 下一页