傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8228人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪侠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鄂裂术后  发帖心情 Post By:2014-12-15 11:04:16

教授您好!我女儿完全性鄂裂,术后8个多月了,吃东西一直都会从患侧鼻孔流出,这个要等植骨后才能好吗?最让我担心的就是牙槽,口腔里面牙龈边缘向内有1公分多的缝隙,裂缝大概到您做松弛切口的位置,也就是上鄂凸起不平的那块(上次问过您说是不提倡做)我就是不确定那个缝隙是属于牙龈还是鄂?除此之外里面都长的很平整,硬鄂的这个部分不会漏吧?最后一个问题:吸还好,但是吹还是漏气,不会鼓噻,捏上鼻子就会了,而且不漏气,请问这属训练问题还是鄂咽闭合问题?谢谢教授每次细心的回答!赞!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mjy1128
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-16 11:43:47

你家现在说话怎样了?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-18 08:16:14

如果方便,术后1年之后来看看我的门诊。周二下午。

猪猪侠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂术后  发帖心情 Post By:2014-12-18 21:50:30

您强调的一年后面诊,我的理解是有可能需要一年以后二次修复吗?像这种情况腭瘘的几率大吗?我是青岛的,腭裂手术是在今年3月合肥做的。您忙没有回帖我就联系了石助理,他说让我这个月28号去合肥,您看呢?请您理解作为家长焦急的心情!谢谢!

猪猪侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-18 21:53:18

回复2楼:才刚刚学说话,发音还不是很准确,爸妈叫的也可以,没有鼻音。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-24 19:23:41

不是,主要是评估一下软腭的运动以及前份牙槽突裂对口内气流压力的影响。这与以后的语音有一定关系。

这个月就不要去了,因为现在还不能评估这些问题。

猪猪侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-24 21:47:37

嗯,好的!那这样到时还是去本院的好一些吧?去武汉也方便,不知道当天去能否挂到您的号?给您添麻烦了!再次感谢百忙之中回帖!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-26 08:37:56

没问题,可以的。我可以加号。另外1月6日那个门诊我取消了。

猪猪侠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-26 15:16:14

哦,实在是太感谢了!我准备春节后在去,那样刚好一年,去前再和您联系下,谢谢教授!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-29 08:22:16

好的。

总数 13 1 2 下一页