傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaoxiao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014-09-15 16:41:12

傅教授,你好,我女儿刚满月 ,出生几天发现她是U型鄂裂 ,我是河南的。我想问下傅教授什么时候来河南

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaoxiao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 17:01:48

我刚看到的帖子 有跟我女儿病情是一样的  你的回复是不完全腭裂  U型  我不知道这样严不严重,女儿这样时时刻刻牵动着我的心,有的时候接受不了这样的现实,想找点为孩子看下,只要她健康我的心才得以平静

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaoxiao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 17:04:58

傅教授,请你百忙之中看下,我女儿就是这样的情况,外表看着都好好的, 
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
辰辰妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 17:54:53

以下是引用zhaoxiao在2014-9-15 17:04:58的发言:
傅教授,请你百忙之中看下,我女儿就是这样的情况,外表看着都好好的, 
图片点击可在新窗口打开查看

和我女儿的差不多,不完全鄂裂,u型,我上个月去武汉找付教授面诊了,八个月后手术!我也是河南的,信阳!你呢

zhaoxiao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 20:53:21

你的宝宝多大了? 我是周口的,有你的联系方式吗?我想先像你了解一下

辰辰妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 20:56:52

以下是引用zhaoxiao在2014-9-15 20:53:21的发言:
你的宝宝多大了? 我是周口的,有你的联系方式吗?我想先像你了解一下

今天刚好两个月,你加我扣吧244403565

zhaoxiao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 21:16:27

怎么找不到 你Q  要不你加我吧,965196761

辰辰妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-15 21:54:47

以下是引用zhaoxiao在2014-9-15 21:16:27的发言:

怎么找不到 你Q  要不你加我吧,965196761

有问题!扣扣

zhaoxiao
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-16 09:53:45

好了  现在可以直接加了

zhaoxiao
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-16 09:56:24

你的QQ是不是错了,都搜索不到

总数 13 1 2 下一页