傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]唇隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小奕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]唇隐裂  发帖心情 Post By:2014-07-14 10:29:02

宝宝将近七个月了,唇隐裂,鼻子目前问题不大,嘴唇有个小缺口,在本市几个医院看了,几个医生给的建议不一样,有的建议不手术,有的建议三岁以后手术,有的建议十二岁手术,想咨询下傅教授,

什么时候手术最好?

需要全切开吗?能不能内切?

疤痕会不会很明显?

如果大点手术,鼻子畸形会不会越来越严重(目前看右边鼻孔稍大一点,不是很明显)?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小奕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-14 10:32:34

在网站上看傅教授一般建议唇隐裂1岁以后手术,很担心宝宝越大鼻子畸形越来越严重,如果做手术,是不是鼻子畸形也能一起改善,多谢了,请理解一位母亲的心情。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-07-14 19:12:36

如果鼻子有问题,还是建议早点做。因为手术是可以和鼻子一起做的。怎么做,要看孩子的具体情况。

小奕
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-15 08:43:23

傅教授,实在不好意思,昨天照片没传上去,宝宝鼻子畸形很轻微,其实我们原来都觉得鼻子没问题,当地医院的医生说这样的隐裂鼻子肯定都有问题,只是明显不明显,我担心宝宝越大鼻子越严重。

如果鼻子不会越来越严重我们不打算动了,这样是不是不用全切开,只把有缺口那部分修复行不行?非常感谢傅教授百忙之中回答我们的问题,您是我们这些可怜的患者父母的福音。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-07-16 08:37:26

图片看不清楚,好像是双侧唇隐裂。唇部畸形还是存在的,建议1岁以后接受手术。

小奕
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-16 13:52:31

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授,麻烦您看看这几张照片能看清吗,我们自己是看左边没什么问题,本市医院的医生倒也没说是双侧还是单侧,如果唇线不连续那侧做手术,要全切开吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-17 11:17:51

图片上看,我觉得还是双侧的。左侧是否完全切开,还是我要亲自看了孩子的情况才能确定。

小奕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-17 13:07:09

傅教授,您说的右侧隐裂是不是指红唇里面的那道痕,右侧不做手术可以吗?如果左侧手术,右侧不手术,以后会有什么影响吗?如果不影响的话,真不想让孩子受那么多罪。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-21 08:59:35

右侧不仅是红唇,唇峰也有异常。左侧做后,右侧将会更明显。

小奕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-08-26 15:43:22

傅教授,我宝双侧唇隐裂,能两边一起做吗?如果两边一起做,到时候怎么对比效果呢,比如唇峰是不是对称?您上次说鼻子有问题要早做,我们现在八个多月,现在做晚吗? 感谢您在百忙之中回答我们的问题。

总数 11 1 2 下一页