傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请傅教授帮看看我女儿的腭

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5403人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
莫明
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请傅教授帮看看我女儿的腭  发帖心情 Post By:2014-06-27 20:01:55

请傅教授帮看看我女儿这是属于什么类型的腭裂,属于几度,严重吗?何时手术效果最佳,术前有什么要求和标准。万分感谢!
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-06-30 09:31:00

不全腭裂,U型。8-10个月接受手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
莫明
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-30 21:18:55

谢谢您百忙之中能够回帖,不全腭裂是不是俗称的2度腭裂呀?另外手术体重要达到多少,宝宝快六个月了,请问现在预约您还来得及吗?具体预约流程是怎样的?大概需要多少费用呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-07-01 09:07:23

是2度。来医院周二下午看我的专家门诊排队,大约6个月。费用大约1万。

莫明
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-02 19:27:55

请问教授,8个月腭裂修复术会影响到以后面中部骨的发育吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-08 08:55:27

可能会影响到,但不是主要问题,主要问题是语音功能的恢复。

莫明
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-10 14:21:20

傳教授您好,像我女儿这种情况术后有多大机率会产生地包天

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-14 19:16:12

没有统计数据,但几率会很高。

莫明
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-08-05 20:48:41

请问8个月手术,宝宝体重要多少?各项身体指标有什么要求吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-08-06 09:32:47

大约18斤。其它指标住院后检查。