傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]宝宝有唇隐裂,现4个月20天,想给宝宝做手术,询问具体合适的问诊时间和手术时间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5531人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
郭萍0512
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]宝宝有唇隐裂,现4个月20天,想给宝宝做手术,询问具体合适的问诊时间和手术时间  发帖心情 Post By:2014-03-03 16:23:12

傅教授:

您好!

我们家宝宝现在是4个月零23天,出生时候发现右侧唇隐裂,同时伴有右上牙槽开裂,可是由于我们这里的医疗条件不完善,竟没有医生告诉我这个是唇隐裂,当时的儿科医生竟然告诉我说没有关系的,以后会长好的,裂开的牙床在长牙的时候也会长上的。后来宝宝的鼻子塌陷越来越明显,我才在网上搜索相关信息,了解到您这里,并且看了很多例子, 才明白这个也是疾病,是缺陷,需要治疗的。只是不知道现在治疗会不会迟了呢?

宝宝的照片

图片点击可在新窗口打开查看

由于这里没有医生看过唇隐裂,所以我无法判断宝宝有没有腭裂,有没有缺少小舌头等等,只能上传照片请您先看一下。小宝现在已经会发声,但声音比较尖锐,而且他很容易呛着,吃奶甚至自己咽口水的时候都会被呛着不知道与此有没有关系。

另外请问小宝这种情况算不算严重的,如果手术进行恢复的话,以后面部会有疤痕留下吗?会有其他什么后遗症吗?

在您的回帖中,我看过介绍说一般这类型的宝宝比较适合1周岁左右左手术,且预约您的手术大概需要4个月的时间,那您看,像我们家宝宝的这种情况,需要什么时候呢,我的打算是在5 6月份天气暖和一点的时候去您的门诊看一看,但是由于我是安徽淮南的,距离您那比较远,我不知道可不可以先预约门诊以保证我去武汉后可以顺利的见到您,如果可以,我需要一起把手术时间预约掉吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-03-04 09:06:02

好像腭部还有问题,需要来检查一下。我周二下午的门诊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 17:23:50