傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助] 二度唇裂的二期修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5386人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 二度唇裂的二期修复  发帖心情 Post By:2014-03-01 12:04:56

傅医生:     

我儿子今年10岁,先天性左二度唇裂,伴有牙槽突裂1mm-2mm,左鼻孔塌陷,鼻小柱不正,在他4个多月时做过一次唇裂修补术.

但现在左鼻孔还是塌陷,右鼻孔正常.两鼻孔大小不一.请问做鼻畸形修复术什么时候好,费用大概是多少?做鼻畸形修复术后鼻孔会不会一样.他的牙槽还可以修复吗, 做这些手术什么时候最好?

谢谢!盼复!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-03-04 08:49:25

牙槽突裂的问题现在就要来看了,不然会耽误最佳的植骨年龄。鼻唇的整复最好放在牙槽突裂治疗之后进行。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-04 12:51:17

上颚那个突出的牙齿是乳牙,一直没有换,它旁边凹进去的那个牙齿是恒牙,那里以前是个缺口,直接长出的恒牙。 (回复时怎么插不上图片了)

我们现在在恩施,也不知道上次在恩施有免费的治疗行动。请问治疗做牙槽突裂的手术大概要多少钱?大概要住多久的院?要如何预约呢?

谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-03-06 10:20:30

牙槽突裂植骨术首先要正畸牙齿,然后才能做手术,牙槽突裂植骨手术大约需要1万多,住院10天左右。

你在恩施,可以先到民院附属医院口腔科找曾医生检查一下牙齿,正畸部分可以在他们那里进行。

coco
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-14 19:22:02

傅医生:

3/11号有带孩子看过您的门诊,我忘了问做牙齿术前矫正需不需要住院,如果需要住院的话要住多久?做术前牙齿矫正需要提前多久预约?矫正后复查时间多久一次?我还是想带孩子在您那做术前矫正。

盼复,谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-18 10:50:43

术前正畸不需要住院,前后需要几年的时间,所以来武汉你不方便。最好在当地做。我已经给你推荐了医生,就在她那里做吧。

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 16:51:16