傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 恳求傅教授在孩子3个多月时为孩子做唇部手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尚城
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳求傅教授在孩子3个多月时为孩子做唇部手术  发帖心情 Post By:2013-12-30 18:49:26

尊敬的傅教授您好!我孩子有单侧2度唇、三度腭、伴有右鼻孔踏、牙槽还有条缝。 从孩子出生的那天起,我们每天网上查找有关孩子的问题.也与唇腭裂qq群朋友交流过,因此了解到傅教授您在这方面医术精湛且囗碑很好,所以非常的希望傅教授能亲自为我孩子主刀。我们已经在11月26号您的网站上申请了预约,但在您的网站论坛里面看到傅教授您说您的预约排队需要6个月。我孩子现在都2个月了、而且听说两次手术之间又需要相隔半年左右对吗?所以我孩子真的是等不起那么长时间的,恳求傅教授在孩子3个多月时为孩子做唇部手术好吗?不知道这样会不会让您觉得为难。我们明白其它孩子同样也是不能耽误的,只能麻烦傅教授尽量将手术时间挪一挪真的拜托您了。 我们知道请知名专家主刀是需要自费的、像我孩子那么多问题大概需要多少费用啊!我们好有个准备。虽然我们家的条件也很普通、但总是希望给孩子最好的治疗,期待孩子术后能跟正常孩子一样或很接近正常。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-31 09:27:23

这里手术大约1万左右/次。

排队是没有办法的,现在可能要排队七个月,如果我能够调整,那么多的病人,就会乱成一团糟。还望能够理解。

请问是哪里人?看能不能到时候就近安排。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尚城
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 21:26:46

傅教授您好!您看看孩子的情况吧?真的很严重,要不我们也不会开这个口让您为难。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我们是湖南邵阳的

尚城
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-02 15:28:37

傅教授您好!像我孩子这种情况算严重吗?术后能够恢复到正常语音吗?我们湖南邵阳的,傅教授近期有来湖南出诊的打算吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-01-03 15:20:22

也不算很严重。

多半都是可以恢复正常语音的。

最近没有去湖南的计划。

四月中旬有去郴州桂阳的计划。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-03 15:20:55

3个月之后做唇裂,晚一点也没有关系。

8-10个月做腭裂手术。

尚城
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-04 19:53:55

感谢您的回复

尚城
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问腭裂术后有助于颌骨发育吗?  发帖心情 Post By:2014-01-14 22:04:21

傅教授您好!听说腭裂孩子,上颌骨会发育不良是吗?请问腭裂术后有助于颌骨的正常发育吗?我们真的好担心啊!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-15 11:02:23

牙齿、颌骨的问题长大了还可以治疗。