傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 二次修复只可以改善吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二次修复只可以改善吗?  发帖心情 Post By:2013-11-12 15:41:26

你好,傅教授  请问一下二次修复疤痕就可以改善不可以祛疤吗?可以给你QQ或电话吗?我想好好问问,麻烦了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-11-18 11:39:57

你具体有什么要求,想解决什么问题,可以发张照片上来我们讨论,电话是说不清楚的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 16:52:17

二次修复只能改善吗?不可以去除疤痕吗?大概需要多少钱啊,我没相片

cheng123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 22:42:35

傅教授你好,还有二次修复需要多长时间,修复是一次就好还是后面要继续

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-11-20 11:03:37

我要看了你的情况才知道。

你可以周二下午来看我的专家门诊。

cheng123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-20 18:01:09

下周二是吧?只能那一天吗?我看下时间 能来我一定来 谢谢了

cheng123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 10:22:08

你好教授,你们医院地址能说下吗?还有名字就叫 武汉大学口腔医学院吗?

cheng123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-25 14:57:30

你好傅教授,明天才是你门诊吗?我在你院附近,是红色那栋楼吗?能给你电话吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-25 19:13:00

明天下午门诊,1号楼二楼唇腭裂专家门诊。

cheng123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 08:47:05

请问我现在是要挂号还是直接去找你啊  我不懂这些

总数 11 1 2 下一页