傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]求助傅教授:先天性皮罗综合症(重新发贴)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求助傅教授:先天性皮罗综合症(重新发贴)  发帖心情 Post By:2013-09-27 13:20:30

傅教授您好,我是在好大夫网站上给您留言的皮罗宝宝妈妈。现将宝宝的照片发给您请帮忙看一下,请您救救我家宝宝,一家人眼泪已经流干了。 现宝宝侧睡呼吸尚可,有时会张嘴呼吸、不打呼,睡的过程中有时会抬头长吸一口气继续睡、不醒。平躺睡会张口、喉咙里有痰鸣、可能宝宝自己也觉得不舒服会把头转到侧面睡。目前用了克莱福专用奶嘴,吃奶量一次约40毫升、3小时左右吃一次(9月17日出生),吃奶时喉咙有气喘声、有时吃完奶会连续打十几个嗝。 傅教授,像我宝宝这种腭裂情况是不是很严重?一般需要手术几次(哪些手术)?术后语音一般能回复多少?皮罗综合症的孩子一般会不会有别的器官发育不好,出生时听力测试是通过的,听心跳正常。 傅教授您会来江苏省内做手术吗?如果宝宝情况不紧急的话我想等宝宝稍微大一些请您面诊一下,将手术方案和时间确定下来,焦急等待您的回复。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-09-30 17:55:23

像我宝宝这种腭裂情况是不是很严重? 腭裂还算是比较严重。 一般需要手术几次(哪些手术)? 一般一次手术就行了。 术后语音一般能回复多少? 很多病例也还是恢复的不错的。 皮罗综合症的孩子一般会不会有别的器官发育不好,出生时听力测试是通过的,听心跳正常。 也不一定,需要检查。 傅教授您会来江苏省内做手术吗? 很少去。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
akaluth
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-19 11:00:33

你好,我们家宝宝也是这个情况,不知道你们现在进展怎么样了?方便分享一下经验吗?

妞妞妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-29 18:46:57

傅教授,我宝宝已经2个半月了,这段时间观察下来呼吸还好,可以平躺睡,就是会张口呼吸,不怎么打呼,吃奶量一般,一顿70左右,体重约9斤,没生过病。哭闹厉害的时候有脸色通红发紫的情况,要不要紧的?我想在网站预约请您手术,请问需要等宝宝多大带去请您确认手术时间?在此之前需要给宝宝做些检查吗?还是等手术前检查呢?合肥医院的麻醉技术、手术器械与武大有区别吗?盼复,谢谢您~

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-02 09:16:06

如果平时呼吸还好,睡觉是注意不影响呼吸的睡姿就行了。

术前不需要做专门检查。

合肥的麻醉应该比我们专科医院的好,器械都是一样的。

妞妞妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-20 08:22:03

傅教授,这几天突然发现孩子的腭弓特别高,深陷在里面,像一条沟一样。请问像我孩子这种既有较严重腭裂又是高弓腭的情况,还有可能恢复正常语音吗?手术难度大不大?心情特别难过,感觉看不到希望了!期盼您的回复~

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-20 08:38:27

我说过,腭裂还是比较严重的,手术肯定是有难度,我们只能在手术和术后护理中尽量去努力。恢复正常语音还是有可能的,但我不能完全保证仅仅一次手术就能解决。

妞妞妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-21 15:33:49

傅教授,我发了封邮件到您163的邮箱,描述了目前发现的孩子存在的问题,还有孩子的一段视频(我不知道那是抽、起惊还是窒息),孩子有时莫名的哭闹能持续一两天直到嗓子嘶哑还不肯停歇,去医院检查过B超和CT,除了一次说肠子里气体较多别的没说出什么问题,煮萝卜水冲奶和医院开的缓解疼痛的药水无效。很迷茫、不知道孩子应该检查哪些项目,或者是否是该带孩子去做小下颌延伸手术,寻求您的帮助。

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 16:45:13