傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝软腭裂,俩岁半手术晚吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贝宝宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝软腭裂,俩岁半手术晚吗?  发帖心情 Post By:2013-09-01 14:20:09

傅教授,您好!我的宝宝是软腭裂,当地医生说没有小舌,让我们俩岁半去手术,我想问一下,手术时间晚吗?我们是山西运城的,宝宝现在已经一岁8个月了,因为离您太远了,没法去那边,我见网上都向您咨询,所以我也想问一下,我们这边有没有好的医生,想请您推荐一下,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-09-02 09:36:34

已经晚了,我们一般在8-10个月做腭裂手术。请抓紧时间接受手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贝宝宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-14 22:50:13

傅教授,不好意思,这几天有点事,没及时回复,那请问我们去哪手术?希望您能帮忙,谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-09-17 20:27:01

你是哪里的,当然尽量就近手术啊。

贝宝宝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-18 08:20:09

傅教授,我是山西运城的,希望你能帮忙提供医院和医生,谢谢!

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013-09-18 10:09:35

请联系网站管理员求助,联系电话18971556297

贝宝宝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-18 14:46:39

谢谢!您不能告诉我吗?是我们这边没有像您一样的医生吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-18 16:26:24

如果想找好一点的医生治疗,建议你去河南(焦作)唇腭裂中心,那里离你们比较近。

贝宝宝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-18 20:47:47

哦,我们去那人生地不熟的,想问一下,太原有好的医院和医生吗?谢谢!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-22 10:37:46

太原不是很清楚。

总数 15 1 2 下一页