傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小黑黑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013-07-30 22:44:06

请求帮助:

1.上嘴唇不饱满处能补吗?

2.红唇上覆盖的两处白唇有办法处理吗。

3.如需手术,费用大概多少。

4.孩子还有什么需要我们注意的,麻烦提醒。

过去检查情况:

去年夏天宝宝6个月来武汉请了傅教授看过一次,当时说宝宝是双侧隐形唇裂,动手术也没有太大的必要,让我们过了一岁再来看,现在宝宝一岁6个月,就想先发图片咨询一下情况.谢谢你们

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-08-01 17:10:39

你说的这些基本上都可以做到,但我还是建议大一点再做手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小黑黑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-02 20:07:26

现在你是救孩子的上帝。

谢谢你!

那孩子几岁的时候做手术最好呢?

手术费用大概是多少。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-08-04 18:21:25

1岁之后再看。

小黑黑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-10 14:57:03

现在已经1岁七个月了,最佳手术期是什么时候

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-14 09:09:13

那就可以接受手术了,如果你希望手术。

小黑黑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-26 15:39:37

手术后的情况会比现在好吗?现在两岁半了?是最佳治疗期吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-28 10:56:02

手术后的情况会比现在好吗?

当然。

现在两岁半了?是最佳治疗期吗?

可以手术了。

fgoith
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:27:02