傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]关于软腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiyoyoxuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于软腭裂  发帖心情 Post By:2006-08-16 14:35:06

傅教授你好:我是武汉的,我的女儿快半岁了,出生发现软腭裂,2厘米左右,听力也有问题,医生说可能是分泌性中耳炎,所以她的发声特别少.我想知道做腭裂手术对听力有没有一定的改善?网上说腭裂和中耳炎可以一起手术,贵院有这样的手术吗?做手术对身体有什么要求?如果1岁做对今后的发音影响大吗(我是老师教她说标准的普通话没有什么问题)?有的人说腭裂不是一次性手术,是这样的吗?问题比较多不好意思.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-08-16 15:30:37

腭裂一般情况下一次就行了(你的孩子是软腭裂,而且裂隙不大,所以一次就行了)。腭裂手术和中耳手术是可以同时完成的,你的孩子中耳有问题吗?

我希望你的孩子8-10个月来接受腭裂手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aiyoyoxuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-19 20:20:14

谢谢傅教授:医生说可能有中耳炎,根据您的意思,贵院可以两个手术一起做,是吗?请问对以后发音影响大吗?女儿现在6个月了,十六斤半,70多厘米,没有生病过,行吗?手术后挺立能恢复到正常人的水平吗?