傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 现在能去手术么?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wunai
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-02 17:26:50

傅教授:

您好!

首先我们全家真心的谢谢您了,您的医术使我们的孩子现在很完美!

毛毛在12.21号您给做的手术,现在口腔恢复还可以,在手术后嗯嗯的时候好像有鼻音,有时候还打呼噜,请问这种情况对语音的恢复影响大么?另外手术后口腔的上腭有血块粘在上面,出院的时候房间医生说过3-4天就可以掉下,可现在还没有完全掉下并且呈黑红色,请问我们该怎么办?另外您近期来河南么?如果来我们想直接去找您给看看情况。

万分感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-03 09:00:47

你的孩子没什么问题的,效果很好,恢复正常的语音应该是有把握的。目前你们什么都不要去管、去担心,等会说话以后我再看。再大一些,你们可以给孩子做一些吹水泡泡、吹口琴等训练,具体方法可以在本网站中查找。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wunai
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢傅教授  发帖心情 Post By:2008-01-12 15:02:02

傅教授:

您好!

您是我们全家的恩人!!是我们毛毛的救星!!!

我们全家真心的祝福您!

从医院出院来到家我的心稳了下来,看着手术后的毛毛,我的脸上多了笑容,虽然现在还能看到缝合的线,可我的心是幸福的!我也可以象别人一样经常抱着我的毛毛出去上街了,这在手术以前是我想干却缺乏信心的事情,曾经在没有手术之前我一直都不敢去面对孩子的事实真相和想张大以后的事情,我总担心张大别人知道他有缺陷后他的心里受影响,曾经在他一次有病的时候还想过要把他放弃,可经过您高明的医术和现在进一步的了解,我终于有了信心,特别是当您从手术室出来的时候告诉我们说手术很好,很成功,当时我和孩子的爸爸激动的直流眼泪,我知道我的孩子完美了!!他会和正常人一样有正常的语音,可以正常的说话唱歌。。特别是看到您给我的回复说我家孩子没事,我的心更是彻底的放到了肚子里,不知道该用怎样的语言来表达我的内心对您的感谢,只能再次说声:谢谢!

还有些问题需要麻烦您,回来后毛毛一直咳嗽,第二天到医院说是肺炎住院打点滴打了7天,这种情况对手术效果有影响么?现在毛毛口腔上方的残留血块已经掉下来了,那个地方有些发白,但是口腔割开的地方还是有些凸凹不平,在大哭的时候原来能看到悬雍垂现在看不到了,是手术后向下拉了么?随着年龄的增长口腔里会平复的和正常人一样么?我想如果将来能长平的话我不打算将病情告诉他。7个月做的腭裂手术还会有地包天情况出现么?谢谢回复

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-14 09:36:26

对不起,最近我的电脑出了问题,刚刚修好。伤口会慢慢长平的,悬雍垂暂时看不见可能是手术后推的原因,过段时间再看吧。至于会不会反颌,这与他的生长发育模式有关,就是正常人也可能会出现的,他也可能会出现,不过将来有办法解决的。

总数 14 上一页 1 2