傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 现在能去手术么?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wunai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在能去手术么?  发帖心情 Post By:2007-11-23 11:55:35

傅教授:

您好!

我家孩子现在7个月了,应该是属于软腭裂,自硬腭和软腭的交界处一直开裂到悬雍垂,我们当地的医生确定不了是几度的,现在能发妈妈,呜呜,啊啊的音,用普通奶瓶会吃奶,身体状况较好,想早些给他手术,尽量减轻语音的影响,我们想到您那里去给他手术,请问现在我们能去手术么?需不需要提前预约?到了后要等待多久?要提前先会诊么?您能亲自给手术么?

万分感谢!!恳请回盼!!

腭裂的孩子是不幸的,可因为有了您,他们又是非常幸运的!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-28 09:09:30

应该属于不全腭裂,8-12个月做手术。大约需要住院一周,我可以亲自做手术。来之前在网上询问一下床位是否紧张。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wunai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 14:00:51

傅教授:

谢谢您的回复!

我们想在12月15号左右去手术,当时孩子已经7个半月了,请问我们能去么?作为家长我们是急切的想给孩子赶快修复好,弥补他的缺陷,万分感谢您!

wunai
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 14:04:42

傅教授:

谢谢您的回复!

我们打算在12月15号左右去您那里手术,当时孩子已经7个半月了,请问我们能去么?作为家长我们想尽快的给孩子修复以弥补他的缺陷,万分感谢您!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-30 11:04:29

好吧,你到医院直接来找我吧。15日是周六,我不上班,最好17日(周一)来。

wunai
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 11:26:50

傅教授:

我们全家都真心的谢谢您了!!您是我们孩子的福星和救星!

12月17号我们准时的到达!我们孩子叫毛毛,到时直接找您!!

再次叩首感谢您!    

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 16:01:39

见到我时别忘了告诉我是毛毛,因为病人多了,我对不上号。

wunai
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-03 11:08:16

好的,一定,谢谢!!

wunai
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-06 14:09:27

傅教授:

您好!

我们已经定好车票,16号到您那里,我想请问一下,能先直接住院么?还是要等到17号周一才能住院?需要做检查么?如果正常的话要几天就可以手术?手术时间大概要多久费用是多少?我们好做好准备

真心感谢!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-07 08:43:08

16号我不在,你最好17日来找我。都要做术前检查,住院7-10天,手术时间1小时以内,费用约6000左右。

总数 14 1 2 下一页