傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请您看一下,腭裂术后11天,小孩吃东西到还可以,就是有点咳嗽,能不能吃药?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jack4488
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请您看一下,腭裂术后11天,小孩吃东西到还可以,就是有点咳嗽,能不能吃药?  发帖心情 Post By:2013-05-19 11:56:13

请您看一下,腭裂术后11天,小孩吃东西到还可以,就是有点咳嗽,能不能吃药?

还是一个问题就是 术后 发现 有线头已经脱落了,这个正常么?其次就是 现在小孩能吃点什么呢?天天喝水的东西 小孩吃不饱 总是饿

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jack4488
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-20 11:12:57

教授 您多玩能在,能不能回复一下啊,家大人着急啊 孩子这咳嗽,重了有点,不发烧。。。。这可怎么办啊 就等您的良方了。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jack4488
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-20 18:39:28

教授啊 您在哪里啊?今天孩子又发烧38.2刚量的,哎。。。。这可怎么办啊,孩子难受 家大人 这都活不了了,毕竟是刚做完手术没几天,9号做完手术 都挺好的,这一回家 回的 今天发烧了,教授 您给支支招好么?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-05-21 11:39:29

对不起,刚从美国回来。现在孩子的情况可能是感冒,吃什么药都没有关系,不会影响到伤口的愈合。

孩子手术后2周内只能进流质,2周后就可以进半流质了,比如面条、稀饭等。1个月什么都可以吃了。

jack4488
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-21 18:31:19

谢谢您的回复,教授我还想问您一下,她这发烧是不是因为 伤口造成的呢?孩子白天是低烧 一到晚上睡觉的时候就有点高烧了 最高的时候到38.5左右,这是为什么呢?按道理说这腭裂手术做完了 嗓子哪伤口好了,不应该这样的,请您指点 谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-05-22 08:24:25

应该和腭裂手术没有直接关系,还是到小儿科看一看吧。

jack4488
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-22 18:34:53

博教授,还想问您一下,现在孩子不发烧了,但老咳嗽,一咳嗽特列害,去医院说是支气管炎,嗓子里谈,这个您看怎么治啊?也输液 但不见好转,有时一咳嗽就醒了 睡不实

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-23 19:45:35

这个我就不懂了,我的专业只是唇腭裂。建议看儿科医生。