傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询语音

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐源
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-24 21:32:25

傅教授近期会不会到杭州出差?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-11-25 19:13:41

没有计划

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桐源
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 15:47:56

傅教授: 您好!小孩现在3岁了,说话比以前好很多,也比以前清楚些。但“b”“p”还是说成“g”,哥哥(gege)说成"ee",“g”不会发出来。请问几个问题:1.腭咽闭合功能不全的问题可能存在吗?2.我们现在要让小孩怎么做才对他的发音有帮助?3.有来杭州的计划吗?

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-30 11:18:49

一般在4岁的时候接受语音评估,和语音训练。可以试试纠正他g的发音。我最近没有计划去杭州。

桐源
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-14 16:08:57

傅教授:小孩近几天突然自己会喊“爸爸”啦,以前是把“爸爸”说成“gaga”,但是其他的词还是把“b”“p”还是说成 “g”,我想问一下,他以后会慢慢改吗? 以前听人说会喊“爸爸”就说明小孩语音问题不会很大,是这样吗?

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-15 09:17:34

会的,现在孩子还是在语音发育阶段,有一个过程。

桐源
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-05 20:01:22

傅教授: 您好!小孩现在3岁2个月,“b”“p”都会说了,不再像以前那样说成"g",现在仔细听“d”“j”有些字说的还好,但是有些字说的不太准,如有的有点像是把“d”说成“”把“j”说成“”,不知会不会改? 现在小孩长的还好,好像没有“天包地”和“地包天”现象,不知后面随着生长发育,出现这“天包地”和“地包天”现象会很大吗?

桐源
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-05 20:05:22

傅教授: 您好! 小孩现在3岁2个月,“b”“p”都会说了,不再像以前那样说成"g",现在仔细听“d”“j”有些字说的还好,但是有些字说的不太准,如有的有点像是把“d”说成“g”把“j”说成“y”,如:“大家”好像有点说成“ga家”“姐姐”好像有点像"yeye"不知会不会改? 现在小孩长的还好,好像没有“天包地”和“地包天”现象,不知后面随着生长发育,出现这“天包地”和“地包天”现象会很大吗?

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-06 10:31:12

本网站中有专门的语音咨询栏目,向语音师咨询更好。

nihaosb
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 17:19:47

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页