傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 22岁了,没有悬雍垂,请问这个能做手术恢复吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6896人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
执着
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
22岁了,没有悬雍垂,请问这个能做手术恢复吗?  发帖心情 Post By:2013-04-08 17:20:55

22岁了,没有悬雍垂,请问这个能做手术恢复吗?

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
执着
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-08 22:07:01

怎么没有人回答我呢,我这个动手术还能恢复吗?成年了也能申请微笑列车吗 申请会不会通过呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
执着
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-08 22:09:49

没有工作 不敢大声说话 没有底气没有自信 痛苦了这么多年 我真的想跟个正常人一样。

执着
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-08 22:13:08

我就是没有小舌,说话不清楚,面相正常,申请之后什么时间能答复我,?自费大概要多少钱?我想都了解一下。

执着
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-08 22:48:50

申请免费的跟傅豫川医生做的手术有多大的差别?我想恢复的一般人听的懂,需要大概多长时间?

执着
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-08 22:51:05

来个医生看到了,请您把我的问题大致回答一下行吗?谢谢了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-04-09 08:29:33

你太性急了,昨天下午才发的帖子,我不可能随时都坐在这里回复帖子……我每天只能回复一次,只能尽力在24小时之内回复了。

你的情况是腭裂,早就应该手术治疗,拖到这么大的年龄,恢复正常语音已经非常困难,但手术还是必须要做的,这是改善说话的必须条件。

可以申请微笑列车免费手术,这跟傅教授做也没有太大差别,只要是有经验的医生做就行了。

执着
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-09 19:38:15

真是不好意思,因为我是才知道有微笑列车,心情有点激动,所以急噪了一点,

我是父母离婚,重建家庭,跟着爷爷奶奶长大的,

没有人管,也没有那个条件,所以一直拖到现在,

我已经申请了微笑列车,不知道什么时候能得到回复,

如果做了这个手术,能说到一般人听的懂吗?也不是要求跟正常人一样,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-04-10 08:43:12

你可以到武汉大学口腔医院唇腭裂中心来,只要有病床,随时可以安排手术。需要手术和手术之后的语音训练才能改善你的发音。

执着
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-10 19:54:42

我已经申请了微笑列车,不用等回复?直接去医院 然后等安排就可以了吗?

过去了挂哪个医生的号?

总数 12 1 2 下一页