傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂,怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6972人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
judyjia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂,怎么办?  发帖心情 Post By:2013-03-12 19:42:07

傅教授,你好

我女儿现在一个月,我不确定她患的是不是唇隐裂,但是通过您的论坛,我了解了唇隐裂,所以我女儿应该也是。我现在担心的要命,我都不知道该怎么办?我 想上传图片,但是传不上去。我咨询了几个整形医院,都说唇隐裂大了手术比较好。可是我接受不了,感觉这样很对不起她似的。能不能麻烦傅教授您帮忙推荐一下国内外最好的医院和医生,国外的也可以,谢谢您了!真的很着急。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-03-14 09:30:45

可以预约我的手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
judyjia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-14 22:01:13

傅教授,您好,这是我女儿的照片,麻烦您仔细看一下。她有道疤痕,还有个小口子在嘴唇上,而且鼻子塌陷蛮严重的。我们是浙江的,如果您觉得我们有必要手术,我们立马去武汉找你,就是我们不知道怎么预约。我想要唇隐裂最好的手术,希望您能帮忙,我真的很着急,求求您帮忙下,万分感激,也将永生感恩!

judyjia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-14 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

judyjia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-14 22:10:56

judyjia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-14 22:11:25

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-03-15 08:47:11

这个手术最好在6个月之后再做。我的手术预约需要排队4-5个月。

judyjia
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-15 13:19:01

好的。那我现在先过去看下您的门诊,然后预约着吗?还是怎样合适?或者您给我推荐一个其他医院的医生,要像您一样全国最优秀的,或者国外的医生也可以!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-15 15:24:17

周二下午来看我的门诊才能预约。

judyjia
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-16 14:15:47

我不知道你现在在哪个医院?能告诉我一下吗?然后我过去是不是一定能挂上你的号呢?因为我浙江赶过去怕挂不到号那就等于要在那边等一个星期哦

总数 13 1 2 下一页