傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂宝宝的听力问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4512人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vskylee
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂宝宝的听力问题  发帖心情 Post By:2013-03-06 23:35:17

傅教授您好,在我宝宝12天的时候,带去找您看过,您说我宝宝是U型腭裂,下巴好像有点小。我宝宝出生的时候听力筛查两只耳朵都没有通过,42天复查的时候,右耳没通过,左耳通过了。医院要我们100天左右去检查。我想请问一下,听力筛查没过,和腭裂有关吗?做完手术后,听力能恢复到正常人水平吗?是做完腭裂手术再去做听力筛查,还是近期去做听力筛查呢?现在宝宝四个月了。

还有就是想问问您,什么叫小下巴,发几张我女儿的相片,您看看是不是小下巴?

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-03-07 09:07:31

是和腭裂有关,听力的问题请听耳鼻喉科医生的建议。你的孩子还是有点小颌畸形,晚上睡觉打不打呼噜?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vskylee
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-07 11:57:02

刚出生时睡觉打呼噜比较明显,前3个月呛奶很严重,现在打呼噜状况和呛奶比以前好多了。请问小颌畸形需要手术吗?能和腭裂手术一起做吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-03-08 08:45:31

你孩子的小颌不需要手术。

段浩哲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013-03-14 17:17:02

傅教授您好,我家宝宝快5个月了,先天性腭裂,出生的第四天我抱到儿童医院去看他们说到一岁的时候去做手术,但我又听别人说8个月就可以做手术啊,想请问您到底多大做比较好啊?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-15 08:47:51

8-10个月。

csmgf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-18 20:21:52

你好,可以和你交流一下吗,可以加你的qq吗

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-22 10:39:25

我目前没有上QQ,有什么问题只能在这里咨询。