傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助傅教授![求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3855人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助傅教授![求助]  发帖心情 Post By:2013-02-22 15:35:56

傅教授:

您好!我家女儿是11月6日来医院看过您的门诊,出生于2012.10.04,当时确诊为面橫裂(左边嘴角大约1.5公分),以及左右副耳,已预约您的手术,但目前还未接到手术通知,不知道什么时候能排上?孩子马上快五个月了,嘴角的裂痕和副耳都是随着孩子的成长在长大和明显,同时也开始嗯嗯啊啊了,请问我女儿这种症状是否会影响以后的正常发音?盼回复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-02-25 09:00:20

不会影响发音。手术安排请电话咨询李维曼小姐,电话027-87686193

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彤彤妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-26 16:08:43

谢谢傅教授的耐心回复!

还有个问题需要咨询下:就是我女儿出生时,右脸上(靠近耳朵的地方)也有颗类似副耳的肉粒,因为里面没有软骨,当时产科医生就直接用生物线拴住,几天后自然脱落了,脱落的地方当时看着是没有痕迹的,现在孩子快五个月了,却又长了一点肉肉出来,请问下是否会随着孩子的成长继续增生,是否需要再作处理?谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-02-27 09:16:05

很难说,不过即便再长也好处理。

彤彤妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-28 17:01:35

嗯,好处理,就是怕女孩子,会影响容貌

傅教授:宝宝手术时,是用那种不需要拆线的美容线吗?

听说手术留下的疤痕是不能再做美容修复的,对吗?为什么呀?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-04 10:21:03

我们是用美容线,而且是在显微镜下做这个手术,很精细的。如果瘢痕明显也是可以再次手术整复的。

彤彤妈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-11 14:19:22

傅教授,我女儿马上六个月了,过了就错过手术时间了,可是还没排上,李秘书也一直让等通知,可是预约都四个多月了,急啊!麻烦帮忙再确认下吧,请您理解做为母亲的心情,没能给孩子一个健康的身体,已经是这辈子最大的遗憾了,现在只能努力给孩子一个健康的未来,不能让孩子再错过最佳手术时间!希望能得到您的关注,感谢您!我女儿叫朱雨彤

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-12 09:27:05

排队的病人很多,都是李秘书在安排,她也很为难,我不好干预,也不可能一一过问。你还是和她直接联系吧。