傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 九个半月的宝宝可以找你手术补腭吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-17 09:23:19

当然现在做比较好啊,你最好现在就来接受手术,不要等我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴宝他妈
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-17 09:35:32

傅教授,我们唇腭裂群里有人说微笑列车的免费手术就给三天住院时间是真是假啊?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴宝他妈
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-17 09:37:17

傅教授,您在线的话快点答复我啊,我想明天就带宝宝去,我们去了那里找谁啊?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-18 09:15:19

自费病人也是术后三天就出院。

你今天下午可以来看我的门诊,办理入院手续。

兴宝他妈
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-18 11:28:01

傅教授,没问不清楚我没有去武汉啊,今天下午肯定来不及了啊,我真是一个糊涂的妈妈,应该早就查你的门诊时间的,唉,是不是这个礼拜晚了,您一个礼拜就出诊一下午啊?我在网站上申请的微笑列车,他们和我联系了,说礼拜一出院的人比较多,让我这个礼拜天下午到武汉。

您看我啰嗦一大堆,我主要有两个问题想问您:

1,您一个礼拜就出诊礼拜二一下午吗?

2,网站的人和我联系让我这个礼拜天下午到,可我想先让您看看宝宝,您看看怎么安排。

3,我现在在苏州,当天下午能到武汉。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-19 09:06:15

我只是周二下午门诊,其它时间你来之后随时到病房找我吧。

兴宝他妈
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-20 08:25:05

傅教授,谢谢您这么耐心的回答我的问题,那我们礼拜天到吧!

总数 17 上一页 1 2