傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 九个半月的宝宝可以找你手术补腭吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴宝他妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九个半月的宝宝可以找你手术补腭吗  发帖心情 Post By:2012-12-11 12:50:04

傅教授,我家宝宝现在九个半月,唇部已经修补,腭还没有做,在申请微笑列车的情况下还能找你做手术吗?您能说下您十二月会去哪些医院做微笑列车方面的手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴宝他妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-11 13:08:24

傅教授,您所在的医院是武汉口腔医院吗?那我宝宝可不可以申请你们那个医院的微笑列车,您为他做手术啊?如果可以的话我再远也愿意带宝宝去,因为宝宝裂的挺严重的。真可惜现在才知道傅教授您的存在,否则我宝宝的唇部可能修复的更好,在这个网站上看了很多,知道傅教授您不仅仅是一个医术高超的医生,您还有高贵的医德。一个有医德的医生还称得上是好医生,傅教授您是一个好医生。因为我们生活的确困难我才给宝宝申请微笑列车的,我和我老公都没有爸爸妈妈,宝宝出生又是这个样子,第一次手术本来说是申请的,但是好像要六个月才可以,我怕耽误宝宝所以才自费去了南京,这次希望您可以宝宝手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-12 09:10:51

你来我们医院,我可以给你推荐很好的教授给你做。但是我不能亲自为你的孩子做,因为我的病人太多,不仅要自费,而且还要排队等候半年。很抱歉。

兴宝他妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 15:41:29

傅教授,宝宝补腭的话我们很担心,因为这关系到宝宝说话的问题,也就是关系到宝宝以后的人生。恕我冒昧的问一句,免费的手术能有自费的那种效果吗?我觉得补里面只要不影响说话就可以。我宝宝现在是九个半月了,要去你们医院的话马上就能手术吗?在免费的情况下哪个教授能为我们家宝宝手术啊?真是麻烦傅教授您了,让您为我们这些不幸的宝宝操心了。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-13 09:25:54

不在于自费或是免费,关键在于医生手术水平。你希望“只要不影响说话就可以了”,这个要求其实很高,国际顶尖的教授也难以保证这点。我们医院其他的教授可以马上为你做手术,这个没有问题。

兴宝他妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-13 14:02:48

傅教授,谢谢您这么耐心的回答我的问题,我想近几天就带宝宝去你们那里手术,您能帮我具体的安排个时间吗?您说要看医生的技术水平,那能给我宝宝做手术的那些医生的技术怎么样啊?住院大概要多少天?哪些是免费的,哪些是免费的?麻烦您了。

兴宝他妈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-13 20:17:39

傅教授,补腭的话一次就能补好的吧,手术做的好不好要看什么呢?您会不会去其他的地方做一些免费的手术参加慈善活动啊?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 08:47:12

你随时来都可以,不用安排具体时间,根据你自己的时间。这里手术医生的水平普遍都是不错的。但谁都不能保证一次就做好,包括我,腭裂好的标准就是腭咽闭合功能的恢复。住院大约1周,可以申请全免费。我明年上半年(具体时间还没有确定)会在昆明有一次25例免费手术慈善活动,但你的孩子可能等不及了。

兴宝他妈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 09:32:18

傅教授,腭裂的话不是一岁之前做都可以吗?我宝宝是2月24号才一周岁,能等得及吗?具体时间大约是几月份也不能确定吗?如果我们现在去贵院的话,到了医院首选该找谁呢?微笑列车好像不需要什么手续吧?

兴宝他妈
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 09:45:42

如果我们可以等到那个时候做的话,到时候确定能轮的到我们吗?您以一个医生的角度考虑是现在去给宝宝做手术好,还是等您为他做好?腭咽闭合功能的恢复有哪些表现啊,我们怎么可以看出腭咽闭合功能有没有回复啊?

总数 17 1 2 下一页