傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后 出现鄂瘘

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4957人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
718350360guo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术后 出现鄂瘘  发帖心情 Post By:2012-12-03 22:20:10

您好。腭裂手术15天  发现有鄂瘘  是继续流失喂养 还是可以吃半流食了呢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-04 08:48:55

可以延长一周的流质,注意口腔清洁。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-04 23:34:52

您好 请问两层缝合处裂开 这种情况能自己愈合吗

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-06 14:28:25

也有可能自愈的。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-07 22:21:01

谢谢您的回复    像这种两层缝合处的裂隙,看上去没有形成洞  ,是窝的样子。有可能还会形成洞吗? 这种情况会影响发音吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 08:49:43

一般是不会了。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-18 20:56:57

您好  腭裂修复术现在已经28天了,最上面的一根线还没有脱落, 周围也在发红。如果满一个月线头不落的话,能进行吹吸的训练吗?线头周围发红需要找医生做些什么处理吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-19 08:59:29

现在的线头反应是没有什么了,线头没有脱落也可以训练。

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-28 14:27:24

您好 傅教授   孩子是一个月前做的鄂裂修复手术!现在悬雍垂及其上面一小部分软鄂又出现了裂口!应该是悬雍垂及往上两针线在手术后第五天就都掉了 这裂口张嘴时看不到,压下舌头就可看见!吃东西还没有出现从鼻子流出!请问这种情况我们是否要提前去复查?需要注意什么? 还有需要再次手术吗?是不是再次手术裂口处弹性差了呢?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 09:00:40

暂时不用管它,开始训练吹和吸的运动,只要腭咽闭合功能好了就不需要进一步治疗。