傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂的复裂手术后第七天有裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗卿卿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂的复裂手术后第七天有裂  发帖心情 Post By:2012-10-24 10:25:24

傅医生,你好

我家小孩罗俊平这月10月15日在你院由金辉喜医生做的腭裂术后复裂的手术,

只是第七天我发现小孩靠小舌的上面有洞穿透的,这个洞越来越大,现在全空了没肉了,但小舌还在。

怎么办呢,这样的情况正常吗?

小孩出院后,一直很乖,没有哭闹,口腔干净也没有感冒发烧咳嗽

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗卿卿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 10:41:44

傅医生你好,感谢你在百忙当中关注我的问题

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗卿卿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 10:50:08

傅医生,您有没有遇到这样的案例? 真的很揪心啊!现在上医院检查的话, 能检查出结果吗?

急盼回复!万分感激!

罗卿卿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 14:56:50

我知道金辉喜医生尽了很大努力,只怪孩子伤口愈合能力太差了吧

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-10-25 09:15:55

腭裂术后穿孔是一个常见的并发症,不要过于纠结,一般情况下慢慢会缩小的,如果长不好,将来也是有办法治疗的。观察一段时间再看吧。

罗卿卿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 13:12:48

我以为小孩有炎症,今天特地带去医院查,各项指标都蛮好的。

傅医生,真的是穿孔吗?

唉,这是第二次腭裂手术呀

罗卿卿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 13:20:40

希望上天保佑,这个洞能长好。才1岁2个月的孩子就经受了3次手术呀。

傅医生,对不起,我真的没办法不纠结,其实也是和自己纠结

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-10-25 15:28:14

一个月后如果方便请来我这里看看,我周二下午在门诊。

罗卿卿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 14:55:11

傅医生,我实在是坚持不住了,您明天在医院吗,我明天去找你看看孩子情况可以吗?

孩子真的好可怜,为什么啊,两次腭裂手术呀,现在的裂口比第一次的还厉害。

这么小的孩子还能经受得住再次腭裂手术吗?

我明天早早起来会等你在线回答,真的麻烦你了,医生,医生

罗卿卿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-28 15:10:57

不敢奢望这个洞能长好了,上天它没保佑这孩子,痛,痛,实在太心痛了

总数 15 1 2 下一页