傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有58161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-16 11:09:38

三个月。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-16 11:21:20

我只能尽力。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗志红
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 11:42:30

教授:

您好!

请问小舌分叉属于什么?我是仙桃人小孩有两岁半 我已经申请了微笑列车项目 如果要动手术的话 需不需要等?

盼望你的答复!

fuyuchuan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 10:04:47

对不起,外出讲课,昨天才回。你说的情况是悬雍垂裂,属于腭裂。应该在一岁左右手术。你申请了微笑列车项目,可以到我院来登记等候。

fuyuchuan
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 09:56:22

可以了。

awvok
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 11:07:37

付教授:

您好还想问您一个问题,我孩子做唇裂手术后一个月我给奶嘴他吃有没有问题,因为现在总看他的嘴唇不是很好有个小的口,好像没缝好一样,我很担心,因为在外地又没办法回来把孩子带来您看,真急死人了,所以想尽快跟他做第二次手术.好回来.

fuyuchuan
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 13:32:05

孩子8-12个月可以来做腭裂手术.

付教授
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 19:32:09

付教授:

您好!非常感谢您在百忙中给我回信息,我还想问些问题,腭裂手术做了后,是不是等于孩子以后的发音不会有影响了,您说的8到12个月是做第一次手术和二次手术时间要间隔那么长间,还是孩子的月龄.谢谢.

fuyuchuan
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 09:07:20

月龄,也就是说在孩子8个月到12个月之间来做手术都可以。

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 08:23:14

如果方便,请到我这来看看。

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14