傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有58168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-07 08:25:59

牙槽的修复手术并不复杂,但我觉得目前进行规范治疗的医院并不多。凡手术都会有痛苦,手术毕竟不是一件享受的事。9-11岁是牙槽突裂植骨术的最佳时机。“牙槽突裂处已被长出的牙齿完全挡住,面部根本看不见——”这就说明牙列是紊乱的,更需要治疗了。首先通过正畸治疗扩开牙弓,再植骨,最后再正畸。关于这部分内容请看前面的科普或治疗。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曹勇
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-08 15:00:44

傅教授::

您好:

很感谢你给孩子做的手术,现在孩子康复的很好,你的手术我们也很满意,做的又快又好{比我们想象中的要满意多了,}现在还有几个问题要请教您下,孩子的第2次手术要什么时候做呀,还有他口中有个线说是不用抽的,请问要不要管它呀,          

曹勇

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曹勇
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-08 15:05:07

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

曹勇
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-08 15:07:01

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-08 16:23:38

口中的线不用管,会自己脱落的。二次手术是指唇部的还是腭裂?是腭裂1岁左右来,是唇部学龄前来。

另外两个帖子怎么没有显示?

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-20 10:34:18

可以的,没问题,我会尽力的。

lxcy
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-20 14:52:21

傅教授:

感谢您在百忙中仍能抽空给我答复.几个月以来,我一直是忧心重重.孩子已经遭遇了这种疾病是很不幸运的,但是能请到您帮他做手术又是多么幸运.

曹勇
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:02:00

傅教授:

您好

另外2张是孩子的照片,可是没发成功,我说的第2次手术是腭裂,可是他下嘴唇还有管漏不知道第2次能否一起做呀,孩子现在身体还蛮好的,十分感谢您,现在孩子和别人的孩子比不仔细还看不出他做过手术,我们国庆节想到武汉来不知道您在不在医院。

hanyahong
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 17:12:42

秋天的是婴儿腹泄的高峰期,一定要注意啊。

洪湖
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-06 22:56:41

傅教授:

祝你中秋节快乐,全家开心!

曹勇

{:em1}

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14