傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有58156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awv
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动  发帖心情 Post By:2006-05-11 16:42:16

贴子已被锁定

付教受:

您好!

我听别人说贵院有免费为贫困唇腭裂儿童治疗的慈善活动,请问一下现在还在举办没有。急   

[此贴子已经被admin于2007-7-13 20:18:30编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-05-12 09:10:17

在举办。具体情况请打电话027-87646312咨询。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-05-20 10:34:14

是的,找袁教授就是继续现在的正畸治疗。手术后就不会了。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-25 00:42:59

付教授:请问:我是洪湖的,我已经在民政申请微笑列车,不知道能不能安排到你们医院呀,微笑列车有没有划分地方呀,我真的很想找你看,

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-25 08:50:38

洪湖归荆州中心医院负责治疗.

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-25 12:34:00

暑假做手术没有问题,做牙槽突裂的孩子多半都是利用暑假来做。病床可能有点紧张,要提前电话与我联系。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-11 23:34:40

3个月手术是全世界大多数大夫认同的时间,这当然是从安全,发育,效果等方面全盘考虑的。

希望你的帖子以后放在“医患交流栏”,谢谢合作。

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 00:21:28

付教授 您好!我的孩子快6个月了,马上要来做手术了,我们本来可以申请“微笑列车”的,因为孩子他妈妈曾经在民政系统工作过多年,为不少其他这样的孩子申请过,也为慈善事业做过不少贡献,现在下岗在家,经济也不是很宽裕,民政部门也主动找过我们帮我们申请,但是我们没答应,因为我们想自己省吃俭用多花多钱都可以想让你付教授亲自给我的孩子做手术,不知道我这样的奢望能不能实现???????????

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 10:49:37

很同情,你们还是申请微笑列车吧,同样也可以找我给你们做。但微笑列车要求手术年龄可能要大一点。

曹勇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-29 00:49:04

傅教授:

您好!

又要麻烦您了,我们的微笑列车的手续都已经办好了,民政局的说也可以到你们医院做,没想到您说还是可以找你您,真是太感谢你们了,可是我的孩子都6个多月了(手续上他们开的是3岁,)不做也不行了,真的好想找您做,我们准备这几天就去的,不知道什么时候去了合适,家里面也有许多事情丢不开,想请问您下我们什么时候去找你最好啊

盼望你的答复!

总数 135 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14