傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → [原创]大家一起来做出自己的努力

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯纸船
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家一起来做出自己的努力  发帖心情 Post By:2008-12-02 17:18:02

我的儿子今天二个多月了,孩子他妈妈在我们县医院呆了三天,医生检查了一遍要顺产,结果在第三天晚上二点多时孩子头都快出来了又说是脐绕颈,又去剖腹产,受的罪一言难尽,结果孩子生出来后一看是唇裂,我当时实在是忍不住,哭了好久,这是我十多年来第一次痛苦,因为我们期待了好久,完全没能有心理准备,真是一言难尽,相信有此经历的人能体会的道

孩子到现在还没有怎么见人,家里人都怕别人说三道四的,刚开始我也想不能,为什么是我们,不公平呀,后来时间久了,特别是上了这个论谈后,上微笑列车上了解一些后心理可使平静了,这是一种疾病,还有很多和我们一样的患儿.

我们家乡是国家级贫困县,很穷,孩子出这毛病后我打听了不少人,很多人因为经济或信息不畅等原因孩子得了唇裂之后选择遗弃或等待,锚过了治的最好时机,因此自卑一生.我们一定要力所能及的宣传微笑列车,宣传唇裂,让我们的爱传递下去,尽一点我们的微溥之力.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-02 20:31:34

希望你能说到做到。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯纸船
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:19:46

会的,会的

美女呀,离线,留言给我吧!
薛芙瑶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:53:53

同感!

天涯纸船
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 16:13:13

今天有位安微的朋友找我聊,我没有和他聊,因为我一个同学来了,我不想让他知道我小孩唇裂,SORRY.

xiaoai850504
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-12-05 09:59:45

微笑面对

坚强自信

不抛弃不放弃啊

祝福伟大的爱心父母

让我们一起奉献自己的力量

欢迎交流“ QQ:9155501845

周浩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-11 12:45:03

只有天使的孩子才是这样!

aibao
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 16:22:02

让我们的爱传递下去

熊良辰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-06 17:53:15

别人听说我生了个儿子,都发短信祝贺我,可是我却不敢跟他们说儿子患有唇腭裂.有谁知道做父母的心里的痛,我老婆有时看着小孩就悄悄流泪.

以前自己是父母眼中的小孩,现在是小孩中的父母,才知道母爱的伟大.