傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 交流询问

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樊积幸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交流询问  发帖心情 Post By:2008-07-12 15:55:17

我出生在重庆的一个小镇,2岁的时候在县医院做过一次修复手术,6岁的时候在重庆做过一次口腔内的手术,现在26岁了,手术效果不是很理想,有明显的疤痕,左边鼻梁有轻微塌陷,左边鼻孔与口腔相通,说话鼻音很重。有些字句说不清楚,给社交和就业带来很大困难,读书的时候本来凭我的成绩可以上大学,但是我自己放弃了,其实是自卑在作怪,从学校毕业到现在一直四处漂泊打工,屡次碰壁,遭遇太多挫折,1米89的大个子现在只能靠苦力维持生活,就连当保安都没人肯要,由此产生的心理压力很大,多少个夜晚暗自流泪。时常幻想能和正常人一样,父母都是多年下岗的工人,由于经济困难,一直到26岁了还没进一步医治,一直有愿望就是想进一步医治,把发音改变点,最好能去掉鼻音,相貌都不重要。

当不经意中在网上看到“微笑列车”这个 充满爱心的活动,于是前两天我在傅豫川唇颚裂咨询网

在线申请了“微笑列车”联系了当地一家医院,收到回复以后我满怀希望的走进了这家医院找到了联系人,我告诉联系医生我想做“微笑列车”的手术,他看了我的病情说如果要把整个手术做完至少要花2-3万块,我说我只想把我的发音问题通过手术改善,他很勉强的告诉我“微笑列车”的提供给患者的费用只在3000多块左右,那我问发音问题的手术要花多少钱才能做下来,他说要六七千,我一听就楞在那里了,那不意味着我自己还要掏三四千块吗?后来联系医生告诉我可以打慈善总会的电话,看他们怎么说。然后就告诉我先去民政部门办好手续再来吧。我还是没给慈善总会打电话,我很失望的走出了这家医院!我想问问你们“微笑列车”提供给患者的费用只有3000块左右吗?像我这样的患者能得到“微笑列车”的帮助吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-14 21:17:22

一般都是免费的!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-13 22:13:30

同感