傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于申请地点的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
哈密小范
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于申请地点的问题  发帖心情 Post By:2008-05-19 00:29:58

您好!我是新疆哈密的一位新生儿父亲,我女儿出生就有了非常严重的唇腭裂,非常严重!在网上看到哈密红星医院也是定点医院,可我们想申请到新疆民政康复医院,行吗?我们也是为了孩子,想孩子手术成功率高一些,盼望您的答复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-05-19 08:17:28

可以

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张建玲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 09:50:51

您好!我是昆明的一位新生儿母亲,我儿子出生就有了非常严重的唇腭裂,非常严重!现有13天了在网上看到可以做免费手术是吗?昆明是哪家医院,需要什么条件?特着急,需要提供什么资料,我们可以事先做好准备,谢谢

wanghai82
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 22:06:40

我儿子也是严重的唇腭裂(三度)刚做了一期手术。。。感觉做的不错。谢谢管理哈~~~

wanghai82
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 22:09:42

楼上的不要急,我开始也很急啊。。你孩子太小。我儿子是快7个月做的手术。。你现在关键是要不你孩子 养好点。。为以后的手术创造好的条件。。。你有QQ吗??你加我为好友我把我儿子的照片发你看看。不心里就有底了~~我的QQ 65768901