傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 唇隐裂的方案

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pipi
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-14 10:42:17

傅教授:您好!

我想请问我宝宝也是这样的情况,我们想一次性做,可不可以?多大做合适

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小燕
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2008-01-30 17:48:16
  发帖心情 Post By:2008-05-15 16:30:02

傅教授,除了切开就没别的办法了吗?真的不想切呀

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-15 17:58:16

那要根据具体的畸形情况。

小燕
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2008-01-30 17:48:16
  发帖心情 Post By:2008-05-20 16:12:45

傅教授,难道真的要切开吗?出此之外就没有别的办法了吗

小燕
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于成年人的腭裂术后问题  发帖心情 Post By:2008-05-20 16:14:13

我们白唇有畸形

明天会更好11
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 22:05:41

这种方法是不是适用于没有鼻畸形的宝宝呢

liu1314_gang
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂的方案  发帖心情 Post By:2008-10-10 06:49:05

付教授.我想问一下申请微笑列车做手术从申请到做大概要多久.还有我是重庆的.在广州市能申请吗.我的证明都有的.我的小孩半岁了.我是一名残疾人.孩子唇裂.你说小孩唇裂在三个月做最好.为什么申请的时候却要求六个月才能申请.

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-10-10 08:02:47

首先看看孩子是不是双侧唇裂,如果是双侧唇裂,最佳手术时间在六个月。微笑列车项目手术时间有的医院定在六个月时手术。

天涯纸船
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:28:26

我的孩子比你们的严重的多,担心

任先生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 20:30:50

请问教授,腭裂分为哪几种?

总数 22 上一页 1 2 3 下一页