傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 微笑列车申请表中的,"已受理"是表明可以接受我们的免费手术申请了吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qhj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微笑列车申请表中的,"已受理"是表明可以接受我们的免费手术申请了吗  发帖心情 Post By:2008-04-09 21:02:13

我申请的微笑列车,选择的武汉大学口腔医学院,在"登录查询"发现状态是"已受理",但在公告栏里面却一直没有我们的信息,也没有任何人与我们联系过.我几乎每天都要至少登录一次这个论坛.查阅我的消息.

此外,"已受理"是表明可以接受我们的免费手术申请了吗,也没有任何人与我们联系过.接下来我们应该怎么做,我小孩已经快三个月了,我不想让她错失最佳的手术治疗时间.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-04-09 23:45:59

我们将尽快给你回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qhj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-10 19:55:21

谢谢管理员,我等候着您的回复。

qhj
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-12 13:32:18

以下是引用qhj在2008-4-9 21:02:13的发言:

我申请的微笑列车,选择的武汉大学口腔医学院,在"登录查询"发现状态是"已受理",但在公告栏里面却一直没有我们的信息,也没有任何人与我们联系过.我几乎每天都要至少登录一次这个论坛.查阅我的消息.

此外,"已受理"是表明可以接受我们的免费手术申请了吗,也没有任何人与我们联系过.接下来我们应该怎么做,我小孩已经快三个月了,我不想让她错失最佳的手术治疗时间.

chenxieli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-12 14:30:49

你可以直接到医院咨询!

qhj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-12 17:12:58

我刚电话过医院,87646312,但对方回复说不清楚,那我现在该怎么办."微笑列车"本是一项社会救助活动,小孩有了唇裂,一家人都已是伤心至极,自从在网上看到这个网站有免费申请的活动,非常高兴,我几乎每天上网等候消息,然后告诉我的小孩...,但现在却是这个样子,我们无法理解.甚至有些失去信心.如果这条路行不通,也请回复我一下,我只好告诉小孩去寻找其它途径.感谢好心的人......

chenxieli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-13 08:13:00

因为病人太多,如果有时间你还是直接去医院问一下,他们会给你解释清楚的!

美女呀,离线,留言给我吧!
王晶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 22:45:10

我的小孩是唇腭裂我准备去你们那去看看,我家庭也很困难,所以我看了上面的问题我想问下上面所写的以受理是不是代表已经可以帮我们治疗了呢 ,其实我觉得这个问题很重要,因为我想我本来就没钱如果再花钱去医院但是医院看了后不治疗那怎么办,请尽快回复

韦俊
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-30 21:30:38

不得治疗的话,就回来啊。这还用问吗?