傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 卫生部:三年内全国唇腭裂患者将可得到免费修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
卫生部:三年内全国唇腭裂患者将可得到免费修复  发帖心情 Post By:2008-04-01 21:10:50

卫生部近日提出开展“微笑列车唇腭裂修复慈善项目”,将与美国微笑列车基金会、中华慈善总会、中华口腔医学会、中国宋庆龄基金会合作,计划在3年内为全国唇腭裂患者免费提供修复手术,并为项目合作医院的医护人员提供专业培训。

唇腭裂是一种较常见的出生缺陷,严重影响患者的身心健康和生活质量,给家庭和社会带来较大的经济负担。卫生部确定了373家医院作为项目合作医院。各级卫生行政部门要加强对合作医院的指导和管理,规范医疗行为,合理使用经费,保障患者安全,确保实现项目目标。各地要结合当地唇腭裂患者数量和医疗需求,根据有关规定协调组织有关方面签订合作协议,明确各自的权利和义务,为顺利完成项目工作打好基础。对于唇腭裂患者在发现、转诊、治疗、康复等环节可能涉及的有关问题,也要早做安排,积极沟通,主动协调,及时研究解决遇到的困难和问题。

以上消息转自:卫生部网站

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoziyi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-02 23:15:38

中华唇腭裂孩子们的天大好消息.....

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
渴望微笑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-21 18:32:50

谢谢那些叔叔阿姨们的辛勤努力

美女呀,离线,留言给我吧!
黄丽萍
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 13:18:27

谢谢叔叔阿姨们

西门春雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 19:21:42

希望是真的。

leidelta
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-26 14:11:00

感谢政府,中国加油

haig
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-07 07:28:56

中国加油

zsh0524
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 10:05:33

希望这一天能早日到来,中国加油

ZHNAGJH
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 02:04:40

国家的政策是好的;但希望在中间环节不要有水份;

yin234534545
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-07 00:33:50

我希望能有机会给我的姐姐的孩子治疗!   我姐幸苦啊! 唉! 女人这一生,,,15927972430

总数 13 1 2 下一页