傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → “微笑列车”免费手术申请必读

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有60191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-05-26 14:18:54

微笑列车按户籍所在地就近原则进行申请,不能跨省申请。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凤凰来仪
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-02 11:39:55

我家在郑州,但在广州读研,现在已经毕业,户口和档案现在仍在学校,请问版主应该申请哪个省的微笑列车活动啊?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邓建文
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-07 23:11:34

我想请问一下,我已提交了申请了,也跟医院最得了联系,但院方说没有免费治疗,因为我们受家庭经济困扰实在无能力承受这笔手术费用,在这里我很想请问一下如何才能申请到免费的手术治疗.

郭冬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-04 21:33:26

请问,村里开的贪困证明可以申请微笑列车吗????

美女呀,离线,留言给我吧!
自在的微笑
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-07 11:36:40

恩恩,看到申请表格上有三个地方要敲章.请问这三个地方都必须全部要敲吗?我只知道家村政府的,洲的慈善会不太清楚在哪里哦!哎~~

阿旋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 11:05:49

单唇自费多少钱?

阿旋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 20:48:25

我刚来深圳打工,家里六口人,父母没有固定工资,我一个月只有600块钱,可不可以申请免费手术治疗?

瑶瑶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-02 13:09:03

你好,我是外省的,请问在上海可以申请的吗?

chenxieli
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-02 20:14:11

根据情况,看医院是否接收!

陌路萧郎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-25 15:36:26

li_0585说的很真实,我看后哭了,我祝福你们,祝福在外打工的朋友们,好人一生平安。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页