傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 请就近申请微笑列车免费手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11712人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
程氏微笑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 13:41:19

傅教授你好:

我女儿三岁两个月了,刚出生时就发现腭裂,满月时去医院咨询说要六岁再做手术,

女儿现在说话不清楚才上网查看到你们的介绍才知道现在可以做,请问现在做晚了吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xian19867
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-02 17:03:54

我这个宝宝以有一岁了能不能治啊

家里经济困难能不能免费啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lishan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-26 17:09:02

傅教授你好! 

我是安徽的我的女儿是唇裂患者,我已经申请“微笑列车”我想问一下,等到孩子6个月的时候,是不是到申请的  医院就可以做手术?需要排队吗?

jiangjiang
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 19:34:40

你好,我孩子出生一个月唇腭裂申请的微笑列车,上面提示回复,三个月后做手术,请问下是不是到三个月后在联系我,还有这个项目是彻底免费治疗还是免手术费,你能详细点告诉我吗? 

谢谢!

张俊冬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 01:33:35

问下烟台毓璜顶医院是定点医院吗

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微笑列车是真微笑  发帖心情 Post By:2009-04-27 19:36:07

微笑列车只要申请了,不管你就诊时间早晚都是有效的,但你必须同医院保持联系就好。

其实大家的担心是多余的,说出来真的感谢微笑列车。我家宝宝是一月份申请的微笑列车,当时才一个月,做手术的条件不够,所以一直拖到现在。在做手术前我们全都一直都在考虑是用微笑列车做,还在自己花钱做。花钱做可能就是买个安心而以,我们怕微笑列车是不收费的项目,怕医生会不是专家,手术效果会不好。到了四月份,微笑列车给我打电话话,说让我们到襄樊口腔医院去做手术,可我们家离武汉很近,也想着自己花钱看可能会医得好一点,就到了武汉大学口腔医院,询问了医生,说先交钱再排队,并且要排三个星期,而且费用也要高到8000元(专做唇裂)。我们怕因时间拖太久端误治疗,于是抱着小孩到了襄樊医院,黄院长热情的接待了我们,第二天检查,第三天做手术。

我是想告诉大家,微笑列车是非常热情,想申请微笑列车的人不用怀疑什么。技术也非常好,我们的手术非常成功,小孩做完手术完全是变了一个人,如果不看她以前的照片,真的都认不出来,还过两天小孩就要出院了,到现在为止,医院只收了几百块钱的用料用,我们全家都十分满意。没来之前我和大家一样,担心医生不负责人,现在事实告诉了我不管花不花钱,效果是一样的。在此我非常感觉微笑列车,感谢襄樊市口腔医院,特别是要感谢黄院长。

傅克敏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-23 22:41:54

我想问下,我是福建南平的,请问下南平的九二医院可以做吗?哪个医生比较好您能帮我看下吗?

总数 17 上一页 1 2