傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 请问哈我的情况能申请免费手术治疗吗???????

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-07 21:19:54

恩~~~~~如果手术确定下来能做我就第一时间发留言给你~~~这几天我去老家了呵呵.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-09 15:41:25

日子一天一天的来,我越来越期待我的手术了,但也害怕(如果得不到做,不就是空欢喜吗?)所以很矛盾啊现在~~~~~~~~但期待比恐惧多呵呵~~~~请问哈假如能做成手术,手术以后还需要住院吗??(住院费要自己开吗?)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
freud
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-09 16:34:12

手术后七天拆线出院。

微笑列车病人住院费由微笑列车慈善机构支付。

胡灵杰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-11 01:45:01

谢谢~~~等吧14号快到了,到时候就会有结果了

胡灵杰
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-14 20:34:48

我今天去问了,人家说他们只负责第一次手术,像我这样的二次修复手术得到贵阳去做,并且告诉我了电话,我准备这几天去打打看.

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-15 09:47:53

是的,为了保证质量,二期手术是有专门的定点医院的.

胡灵杰
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-15 14:12:28

他们说需要民政部门的什么协议?这个协议难批下来不,因为明天后天是周末,民政部门好像不上班所以我准备星期一做火车去贵阳,人生地不熟的,我就不知道这个协议能不能批下来。希望版主能给我一个联系方式,到时候也好打电话给你咨询下,网站上的电话老是打不通

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-16 11:51:06

现在已经不需要在民政部门办证明了,直接在定点医院填写个贫困声明就可以了。你直接给医院讲就行了。

胡灵杰
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-17 03:09:43

就是医院叫我去找民政部门的,说必须需要这个协议才能给我做手术~~~~~~~~~

总数 19 上一页 1 2