傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 请问哈我的情况能申请免费手术治疗吗???????

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
请问哈我的情况能申请免费手术治疗吗???????  发帖心情 Post By:2008-02-01 02:10:15

你好~~~~~~~~我是贵州六盘水一个17岁的初三学生,其实写这个帖子我是做了很久的一个思想过程~~~~~因为,我的家还不到那种吃不饱穿不暖的生活~~~可是叫我父母一下拿出那么多的手术费还是很困难~~~~~~小时候强烈的要求爸爸妈妈带我去做手术(二次修复手术),父母说没钱~~~那时不懂事,现在大了~~~不想因为我一个人简单的"梦想"让父母为难,发这个帖子的时候,我有点担心.怕人家说~~~~~~~你家还不算贫困,来和那些贫困的人抢机会~~~我真的真的很担心有人会这样说~~~~~~~~可......可我想能像正常人那样上街,这个梦想在我心中已经很久了,17已经不小了.

我家是爸爸一个人在国营企业工作,妈妈没文化在家.爸爸每个月好的时候能发1400以上,但是今年企业不怎么好.我听他说他们这个月(2月)才发700多~~~~~~~~我就是想问哈我有资格去申请这个手术吗???如果不能就算了~~~~~~~反正17年都过来了,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-01 02:14:34

(接)我是先天性兔唇~~~~~~希望你能尽快回复~~~谢谢,如果不能申请免费的,到时候我把图片发上来,请你估计哈我做手术得花多少钱?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-01 08:47:38

完全可以申请微笑列车项目资助,你可以在本网站中查找离你近一些的定点医院,然后直接到医院找医生联系.

胡灵杰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-01 18:04:50

真的嘛??????我能实现这个梦想????我在网站上申请了~~~我是贵州六盘水的,我们附近的医院是六盘水市市医院,你能告诉在哪可以找到联系方式~~~~~~~~如果实现了这个梦想,那么我将会很开心~~~~~~我现在仿佛看到了曙光

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-02 09:05:01

我这里也没有他们的详细地址,你在网上找一下,或直接到医院口腔科去好不好?

胡灵杰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 10:18:41

教授你在啊~~~~~~~~~~我加了微笑列车的QQ群他们说叫我去医务科去问- -你却叫我去口腔科~~~~请麻烦告诉我确切去哪里问,谢谢我今天就去

胡灵杰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 10:37:12

是不是还要民政部门开一个贫困证明才能申请如果那样~~~我就算了,我家也还到不了那种地步图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胡灵杰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 10:42:15

- -我又在网上看到不要,我正的很迷茫了~~~~~~~~~~请确切给我个地方,我去哪里可以去问?

胡灵杰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-02 14:57:23

我问好了,人家说14号再打电话去咨询下~~~估计这个假期就能做手术呵呵

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-03 08:45:03

现在已经不需要民政证明了,只要在医院签署已份贫困声明即可.无论找医务科还是口腔科,都是在医院,这并不困难啊.

总数 19 1 2 下一页