傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 告湖北的患者

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8505人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
aibao
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 17:20:36

如果湖北省内的患者想申请武汉大学口腔医院的免费手术,可以持当地政府或民政部门开具的贫困证明,直接到武汉大学口腔医院找傅教授或颌面外科病房办理相关手续。

请问这样的话是不是就可以不用申请微笑列车呀。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aibao
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 17:28:54

支持

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangmei
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 15:20:33

请问四川的可以申请那里的吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanghai82
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 20:07:08

我是湖北黄石的。我宝宝现在快7个月了。双侧唇腭裂。宝宝3个月的时候。抱到湖北省口腔医院去了。说6个月左右可以做。我前段时间。打电话问了贵院的黄教授。说孩子要到9 到10个月才能做。看着孩子一天天的张大。心理真的很急啊。我想问问。最快什么时候能做手术啊~~

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-10-16 08:35:00

双侧唇裂在六个月就可以手术了。如果身体状况差不宜手术,手术时间可能往后推。

彭代伟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-20 21:38:48

请问一下,排队登记具体是指什么?是指到医院登记后,医院做这样的免费手术需要排队吗?

总数 16 上一页 1 2