傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 告湖北的患者

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8504人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
告湖北的患者  发帖心情 Post By:2008-01-11 20:23:50

如果湖北省内的患者想申请武汉大学口腔医院的免费手术,可以持当地政府或民政部门开具的贫困证明,直接到武汉大学口腔医院找傅教授或颌面外科病房办理相关手续。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
渴望微笑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-21 19:10:22

好消息

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山菊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-26 18:30:06

你好,请问怎样的贫困证明才有效,由镇里盖章就可以了,还是镇里盖完章还要县里民政局盖章才行的?因为我是湖北阳新县的,民政局福利科说什么今年微笑列车办理完了,不再办理了,请问有这回事吗

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-05-26 22:23:45

现在医院手续简便,直接到病房登记就可以了,不用再开贫困证明了。

xuhongxia002
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-30 10:06:57

真的不用开证明吗?

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-30 18:49:25

但需要排队登记

孙君昊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-03 09:48:26

我想知道容易申请到免费的吗?

yin234534545
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-07 00:26:48

我是湖北荆州的! 可怎么才能呻请到呢?  请帮忙下! 15927972430

胡佳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-13 18:39:39

为什么我上次网上申请成功了,到医生说不能办理呢

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-14 13:16:05

首先,没有申请成功这种说法。1、申请表单提交后,提示提示应该是申请“提交成功”。2、我们收到信息后,把患者资料转到医院,这时的状态叫“已处理”。

申请处理后,我们会告知所申请医院的联系方式和项目负责人,具体手续请找医院项目负责人办理。

如果不能办理或遇到其他问题,可以再通过QQ或电话联系我们,告知我们详情,以便解决。

总数 16 1 2 下一页