傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 资询关于网上申请微笑列车的其它手续

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6245人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刚董
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资询关于网上申请微笑列车的其它手续  发帖心情 Post By:2008-01-05 15:45:20

我在网上申请了微笑列车是湖北的武汉大学口腔医院,请问还需不需要拿当地政府部门出具的贫困证明呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-01-05 16:36:26

不知你是不是湖北的,如果不是请选择所在省份的医院.微笑列车有一个就近治疗的原则。具体情况可以发帖向傅教授咨询。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-01-05 16:36:26

我刚才看了一下你申请的资料,你是湖北的,当然可以在武汉大学口腔医院来做手术了。具体需要准备哪些资料,我们将通知武汉大学口腔医院和你联系。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-07 08:53:39

不需要微笑列车证明了,只要可以证明你自己是贫困的就行。你可以直接到二病区来找护士长。

刚董
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-07 10:14:43

好的,谢谢!

qhj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-10 15:19:51

我在网上申请了好几次,可是没有任何人与我联系过,不知怎么回事,我们非常着急!

chenxieli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-13 10:51:10

请谅解!病人太多,你可以直接去医院申请!

杨华
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-10 15:04:20

您好!请问“微笑列车”免费唇腭裂手术在线申请预约后还需要哪些证明呢?